Re: 企六丙 (驚)

看板FJU-BA91C作者 (*蘇打綠加油耶*)時間16年前 (2007/12/05 02:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/30 (看更多)
這篇有控制碼嗎????? 哪有人叫全名的????? (不打自招) 陳泰蓉 陳炸超 陳粉豬 491703176 學號是用來證明比某d年輕 目前最想不勞而獲的東西是蘇菲夜用型 正積極努力決不做的事是畢業去就業 一輩子都不想再看到的人是粥與鈔 就讀國立台北教育大學藝術學系研究所 將來絕對不會去當幼稚園或國小老師 家有一隻嗷嗷待哺的母狗 只對熟人凶猛 打完確定這篇沒有控制碼 ※ 引述《d931 (變成自己喜歡的人)》之銘言: : 我最近都在忙啊... : 你也知道有家室的人會比較沒有空...(攤手) : 老子我在嬌聯工業的主要客戶支援部當的小小專員 : 負責支援丁丁與啄木鳥藥局的銷售與活動執行 : 目前順利度過兩個月適用期 : 朝第三月邁進 : 希望第三個月就可以領到正式薪水啊 : 蘇菲真的是好用啊 : 請大家多買多用 : 這樣我的年終就會越來越多 : 哈哈哈 : 我指定 陳泰蓉~~~~回文~~ : ※ 引述《l78cm (小天使)》之銘言: : : 好吧 : : 阿顧一直裝死 : : 只好換我來回 : : 我在台中市忠明國小當替代役 : : 目前剩下30天 : : 退伍之後想繼續讀書 : : 假如考的不理想 : : 可能會回家當園長 : : 也有可能去外面找工作 : : 但也是有可能後年再考 : : 不然也有可能出國了 : : 有說等於白說 : : 哈哈哈 : : 最後,指定"李承哲"回文 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.156.252

12/05 22:36, , 1F
國中老師好...

12/06 16:10, , 2F
也不要!!! XD