Re: [心得] 好久沒上來了...QQ

看板FJU-AM-89作者 (隨風而逝...)時間18年前 (2005/11/26 18:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《platoshih (猜猜我是誰)》之銘言: : ※ 引述《hatasum (沒P幣請好心人施)》之銘言: : : 大家請原諒我!!!!!!!!!!!!!!! : : (跪拜中......) : : 上禮拜才考完實變......XD : : 12/24號對吧??? : : 我一定會到!!!!!!!!!(好像那一天有事情....???) : : 大家快聚一聚啦~~~~~~~好多有關輔大數學系的八卦喔~~~嘿嘿嘿..... : : 如果大家不知道要po什麼的話..... : : po自己論文題目吧!!!!! : : 版主容許灌水!!!!!!!!!!!!! : : ps:輔大AM89成員才能灌.....=.=其餘...砍!!!! : 1. Deformed Honeycomb Tori. : 2. Star Graph are Bi-pancyclic. 哇....兩篇論文題目呀..... 真強~^^ -- 我目前連一篇的雛形都還沒看到呢.....@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.100.88

12/01 04:47, , 1F
看不懂 我才2年級

12/03 10:04, , 2F
我也是