[閒聊] 考完試後我想特訓 有人想跟嗎?

看板FJU-ACCball作者 (老大)時間17年前 (2006/11/12 00:26), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的... 最近這幾個禮拜因為要準備考試... 少了很多練球的時間... 而我們大三的學長們得考到11/27才會結束... 到時候只剩下兩個禮拜的時間可以練球... 就我的想法而言... 這樣要拿冠軍是不可能的... 因此等我27號考完後... 我想要再額外做些訓練... 時間我定在每天晚上11點開始... 地點在法籃... 訓練內容包括任何我想的到的練習方法... 每天練到完為止... 就算當天晚上已經練過球了... 我還是會練... 如果有人有興趣的... 可以跟我一起練... (當然,能越多人越好...畢竟剩沒幾天了) 因為說真的我很擔心... 以我們現在的狀況真的能拿冠軍嗎? 隊上練球的時間說真的就只有那幾小時... 我們也不可能把那些時間全都拿來操體能,肌耐力之類的訓練... 目前我們幾個學長們的決定是禮拜一四正常練球(練到9點半)... 禮拜二五練重訓&跑操場5圈... 禮拜三友誼賽... 但是!! 等我們大三考完後只剩兩個禮拜可以練這些... 大家覺得夠嗎? 先別提練太多對身體會有負荷... 大家覺得夠嗎? 直觀一點... 那些練習全部加起來只有22個小時... 大家覺得夠嗎? 打到這裡... 我心裡覺得很難過... 在我大一的時候... 隊上的學長們... 不厭其煩的教了我好多東西... 大一的我很笨... 又很懦弱... 拿到球只想傳出去... 一點進攻慾望都沒有... 學長們沒有放棄我... 一直很有耐心的把籃球的觀念,技巧...等等所有的一切傳給我... 我記得我升大二的那個暑假... 黃柳諭學長,高鈺淳學長,許銘書學長三人... 還特地分別從很遠的地方... 跑來我家附近的球場教我打球... 而我回報了他們什麼? 在大一的大會盃... 學長們讓我每場都先發... 我卻連續兩場五犯畢業... 一分未得... 一場籃板抓不到五個... 大二的北會盃... 兩天比賽得分不超過十分... 籃板抓不到40個... 大二的大會盃... 也只得了零星的幾分... 幾個不痛不癢的籃板... 然後以受傷收場... 我講那麼多以前的事是為了什麼... 因為我加入這個球隊已經兩年多了... 我捫心自問... 我對這個球隊奉獻了些什麼? 學長們給了我那麼多機會... 我回報了些什麼? 答案是什麼都沒有... 沒有拿到冠軍獎盃... 就什麼都沒有!! 今年很開心... 能成為這個球隊的副隊長... 雖然我認為自己沒有能耐能做好副隊長這個角色... 但我既然接了... 我就要做好!! 之前的練球... 我承認很多時候我沒有做到應有的本分... 我沒有去關心大家的情緒... 只知道一昧的吼大家罵大家... 這點我跟大家道歉... 但隨著北會盃慢慢的接近... 我開始緊張... 我自己在網誌裡曾寫到... 今年我一定要拿冠軍!! 但我自己一人是絕對不可能拿冠軍的... 我需要大家... 系籃的大家... 系籃的每一位成員... 阿牛,R1,BJ,展成,邱邱,榮志,小豪,阿噓,阿甲,凱凱,素人,達耀,偉文,書誠,好鬼,汪汪汪 國峰,柏樺,阿ㄆㄧㄚˇ,黑人,重重... 就是你們... 就是你們這21位... 我們22人一起組成了輔大會計這隻球隊... 而今年... 輔大會計要拿冠軍!! 我坦白跟大家說... 等我升大四後... 我要開始準備考公務員... 也就是說... 今年是我待在這隻球隊的最後一年... 這兩年多來我一直有個遺憾... 就是沒能在北會盃跟大會盃拿個冠軍獎盃給學長們看... 我很想親口跟他們說... 當初他們對我付出的苦心不是白費的... 大家請原諒我... 這是我的私心... 也是我想拿冠軍的唯一理由... 我扯遠了... 我PO這篇文章的目的... 就是希望在考完試後的這最後的兩個禮拜... 大家能把心都放在系籃上... 我承認這學期我花了不少心思在其他事情上... 所以在這最後的兩個禮拜... 我是屬於系籃的... 就是這兩個禮拜... 每天都是系籃的時間... 大家一起加入我吧... 一起幫我... 也當是幫自己... 贏個冠軍回來... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.10

11/12 02:07, , 1F
以後我每天都會來系籃板逛 如果大家有啥籃球上的問題

11/12 02:09, , 2F
都歡迎跟我討論 只要是我知道的 一定會跟你說

11/12 02:10, , 3F
我希望這個板能熱鬧些 大家可以互相交換彼此的心得

11/12 02:10, , 4F
這對我們球隊來說 是非常好的事

11/12 02:12, , 5F
偶而嘴砲.....也是OK啦(笑)

11/12 02:14, , 6F
但是我說的這些 可不是嘴砲唷!!(強調)

11/18 02:15, , 7F
北會盃看我吧!!我們一定要冠軍~~(澤北)haha....

11/18 17:40, , 8F
阿捏澤北^^" 北會大家一起加油吧(握手)

11/18 19:43, , 9F
我要練球啦!!不然這樣怎麼加油!!靠我ㄉ話會累死我也~~

11/18 22:37, , 10F
好啦好啦 等我們大三的27號考完嘛~

11/18 22:50, , 11F
就像你說ㄉ~~等你們考完再練就沒時間ㄌ!!這樣哪來ㄉ冠軍~

11/19 21:09, , 12F
我也沒法度...稅法跟審計都好難@@

11/20 17:05, , 13F
哈哈~~~我稅法打算要給他爆炸ㄌ!!