[嘴砲] 這幾天

看板FJU-ACCBB作者 (不杜)時間16年前 (2007/11/28 00:48), 編輯推噓5(610)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
颱風天 雨也不知道要下多久 我們這禮拜天北會盃 第一場將對上政大 這禮拜的練球時間可能會很少 所以希望自己可以想辦法動一動 你要幹麼隨便你 只要那天比賽你不要揮個棒就累了就好 場地不要太差我們就會練球 不確定的再打給我或者琪琪跟培茹 順便再這裡講一下 前一陣子大家應該都知道因為北會盃所以有些事情不太愉快 事情的原委我會在大家都在的時候跟你們說 不過在這裡 我們要謝謝這次的主辦單位最後的處理 我覺得處理的相當漂亮 那天我們帶各學校的系壘去看我們的場地 我忘了是東吳還是中原的跟我講說 這是他們參加過北會盃 辦的最好的一次 我沒有幹嘴泡 字字句句屬實 還有 在這裡我還要在講一些 大家都是學生 來打球 來交朋友 你沒有對別人尊重 別人也沒有必要尊重你 所以 今後我們會開始要求 上場打擊 要對裁判致個意 點個頭 舉手行個禮都好 不管裁判是外面請的或者聯盟賽裡各系隊派出來的 比完賽 雙方列隊 就快點回來 不管剛剛在守備還是在打擊或者在壘包上 握完手還有所謂的禮貌 這些都是必要的 比賽中 打嘴泡是必要的 不過如果幹那種靠盃對方或者裁判的 你直接在旁邊打70分鐘的槍再回來 反正我不會讓你上場讓別隊覺得我們很沒品 最後 無關尊不尊重 開始比賽 守備喊聲 要有氣勢 我管你守哪裡年紀多大多小 沒有喊得我會很懶得 讓你上 蓋魔氣勢 抬去種吧 場下的 也不是沒事 投手投的好 請拜託加油一下 不然下次我就派你上去被打爆 然後我們會集合笑的很大聲 打擊打的好 選球選的好 鼓個掌 喝彩一下 誰不希望你上場的時候是受到球隊的注重 都沒有聲因 也不high 最好是會打的好 不要都沒有聲音 幹了大隻的才在那邊叫 那都沒打安打的是不是就直接脫去斃了!? 打球前就要加油 打的好大聲讚賞 打不好回來檢討 這樣才像一個學生球隊吧 不然每次打起來都跟阿伯沒兩樣 打球前喝個冠軍茶說不定還打的比較好勒 洋洋灑灑打了這麼多 沒有別的原因 因為在這個風雨交加的夜裡 我的魔獸一直滅團 我正在等別人復活我 所以閒閒沒事 就這樣 叫每個人都滾來看這篇文章 不然就給我加入魔獸的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.184.241

11/28 01:18, , 1F
不推文對不起你 推了又很怪 北會加油啦 也要幫系排

11/28 02:00, , 2F
看到最後我笑了= = 總之 大家加油啦~~~

11/28 23:33, , 3F
信長121H輔大會計說你嫩還狡辯

11/28 23:54, , 4F
不懂樓上在說什麼@@"

11/28 23:56, , 5F
靠邀 按錯變成噓了= ="

12/01 15:17, , 6F
魔獸的世界...沒有三國的溫泉...

12/03 12:37, , 7F
非常優秀的隊長