Re: [八卦] 星期六聯盟賽重要事項

看板FJU-ACCBB作者 (你腳骨有家軟Q某)時間18年前 (2005/11/17 00:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ppoil (花圃下的屍體)》之銘言: : ※ 引述《jacktsai (#21 忍者~)》之銘言: : : 請至聯盟版回應 謝謝 : 陳龜 : 我星期六要比四場比賽...所以可能無法打ㄅ : 如果我有控的話........再說 幹 終於考完高會了 我這禮拜有事要回家一趟 而且大二要考成會 恁爸要考審計 所以 大家意見如何 要打嗎 對了 順便說一下 球衣價錢出來了 好像是1400吧 單球衣是700 沒記錯的話是這樣 大家快點把錢給陳泰錡 不要給我 給我一定會被我拿去吃羊肉爐 對了 改天比賽還練球時叫新來的經理來自我介紹一下吧 不然都不知道叫啥 還是誰有MSN 神個MSN來吧 另外 天氣開始冷了 以後練球時 要熱身夠 不然很容易掛傷兵 我們隊上已經有金臂人了 不要到時手壞了 又多了好幾個茂野吾郎出來 就這樣~ 這篇有多少P勒 XD -- ꄠ댠 <。 。 。 ─○ ○ ○/댠ꄠ ○╮ ○ 。═ ○> ← \> ← \> ← \> ← ﹀︿ ← / ˇ ∕ |﹀ 〈╲ 〈╲ 〈\ │ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.150.250

11/17 00:25, , 1F
可惡 才95 沒破百

11/17 02:44, , 2F
星期六早上要成本管理系統要期中考 至少缺5人

11/17 11:19, , 3F
我也不能 這禮拜要回宜蘭 雖然我有到=沒到

11/17 11:47, , 4F
由宜蘭學弟阿 加油喔

11/18 21:19, , 5F
學長好好照顧一下你宜蘭的學弟吧