[公告] 成會期中考

看板FJU-ACC96a作者 (無條件為你)時間15年前 (2008/11/15 16:35), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
成會期中考於下週一1240-1530(11/17)舉行 地點:LM303 LM110 考試範圍:CH1.2.4.17前段老師上課範圍 十七章有出兩題喔~希望同學還是要認真準備該章節~ 教室座位安排如下: LM110 李詩婷 陳玉芬 林滋華 王榮祺 曾孟儒 林依潔 林煜婷 陳雅雯 董玉敏 王姿今 盧恩懿 陳柏軒 劉郁升 李語嫣 林佳柔 汪靖元 宋宜函 顧宇珊 陳婉郁 張惟掀 陳盈甫 李婉甄 蔡岑婧 蔡佳容 陳巍文 洪珮慈 陳芝庭 孔德偉 陳政宏 林淑翠 林雨柔 詹舒 594712787粃 詹雨秋 黃齡儀 黃子庭 李盈綺 陳依婷 羅珮舒 許雅嵐 LM303 張寧芮 張智全 溫慧茹 李可婷 朱玉婷 蔡佳妤 沈新雅 黃郁婷 葉姿坊 張騰文 劉彥良 侯億青 張景夷 翁偉傑 黃朕龍 簡嘉伶 楊佳琪 王建勛 陳姵粃495711456 王煌文 黃奕靜 曾偉寧 蕭柏勤 譚曉法 陳琬菁 劉祥斌 褚家靖 鄭又源 李育哲 李佩珊 曾虹惠 丁俊興 廖品嵐 劉大慶 李曉娸 謝子翰 盧又菁 黃筱鳳 林宜蓁 李晟彥 黃仕涵 洪展章 張育軒 蔡奇勳 王立德 鄭翔駿 曾郁婷 周佳蓉 陳品勳 潘昱廷 陳專祐 張文容 侯柏宏 陳文慧 蔡欣穎 徐傳捷 吳亞聖 林悟格 黃冠豪 鄧雅萱 簡維洋 廖梓江 陳冠伶 薛冠之 林曉薇 傅 葳 曾羽晨 張馨方 江承霖 嚴志豪 張恒碩 余湘玲 吳俊毅 楊馥瑜 陳琳潔 蔡建暉 謝佳琦 任品瑄 許惠淇 何靜苓 黃郁涵 林家德 洪舜陞 涂子文 許翊恩 廖韋慈 郭雁婷 楊資脃496711506 楊雅如 周淳皓 黎宇航 黃堯章 白耕璞 吳任峰 詹繮雅496711570 張文浩 顧永謙 陳錦堅 賴君樂 黃品超 穆渼綸 張容菁 黃以臻 呂學威 邱士彥 加油~助教為你們加油!!加油!!^^ 成會助教 Mark 我PO過最長的一篇XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.131.98

11/15 20:49, , 1F
助教您好,我是黃暐婷,我沒想到看到我的名字,請問我要去

11/15 20:52, , 2F
我沒在上面找到我的名字,請問我

11/15 20:52, , 3F
哪間教室應考?

11/15 23:22, , 4F
好多會三甲 會三甲大加油!!!!

11/15 23:26, , 5F
推助教好有心 助教大帥哥MARK

11/16 18:56, , 6F
助教 問答題不要改太嚴啊

11/16 23:05, , 7F
助教,為何沒有我?請問我是在BS337嗎XD

11/17 00:26, , 8F
帥助教讓三甲都過咩~禮拜六手牽手