Re: [公告]企業經營之法律環境

看板FJU-ACC91a作者 (系秘)時間18年前 (2006/03/31 23:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大四的... 也太誇張了啦 大家要上課啦~~ 老師到時候發狠當掉很多人就不要哭喔!! 因為星期二早上的課也這樣要去不去的 星期四的也這樣... 好像真的不太好耶~~ ※ 引述《stoneberry (阿民)》之銘言: : 老師星期四的時候公佈了報告的題目跟時間.. : 可是班上去的人太少了..為什麼我們班只有我去!?...是怎樣..orz : 他感覺有點小不高興.. : 還料狠話...(我猜的..因為聽不太懂XD) : 報告日期 組員 題目 : 4/13 圓圓.若盈.哈比 Performance of Contract : 5/18 豐哥.綉虹 Employment/Worker Protection : 6/18 伊婕.笨笨 Anti-trust Law : 先說好..這不是我分組的.. : 老師說這五個人(4/13和5/18)下星期一定要去上課.. : 至於題目方面..課本都有(除了6/18)...他說找課本就行了... : 另外..這學期沒有期中考也沒有期末考... : 老師說他的評分標準就是報告跟出席率..... : 嗯..就先這樣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.214.112

03/31 23:53, , 1F
太混了你們!!! XD

04/01 14:02, , 2F
我和笨笨也只有一次沒去而已..真的超衰的..

04/02 22:28, , 3F
我的簡健全跟商英也只有1次沒去...就都被點到了....=..=

04/02 23:52, , 4F
簡健全點過名囉???我還沒去過耶

04/03 19:37, , 5F
根本就是沒有翹課的命...也才這一次沒去而已阿T_T

04/03 21:42, , 6F
.....大家在比誰比較倒楣嗎 冏