Re: 忽然發現

看板FJU-ACC90b作者 (千年傳統 全新感受)時間13年前 (2011/02/05 09:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dog510 (你不能再可愛更多了!)》之銘言: : ※ 引述《oneladyowner (千年傳統 全新感受)》之銘言: : : 地阿 如果要給這個一直被觀察(害羞)下一個期限的話,我希望是...一萬年... : 沒想到你跟觀察團之間的情誼這麼深厚 : 你們是什麼時候開始默默建立起這麼牢不可破的關係? 我是愛之深責之切呀... : 看樣子我們被廢板之日不遠矣....>< : 外患不族懼 怕就是怕你這樣的內賊阿.... (你歷任的國文老師....要哭了......) 讓我代替你的國文老師來懲罰你吧!! (指) ┌─┬─┬─┬─┬─┐ │ │ │ │ │ │ ├─┼─┼─┼─┼─┤ │ │ │ │ │ │ └─┴─┴─┴─┴─┘ : : 你以為它是一直被懸掛在被廢與不廢之間 : : 但其實它是排擠在被廢與不廢之外 : : 雖然被廢的本身就是一種收穫 : : 而不廢的意義就是一種取得 : : 但是我們寧可斷,不可亂 : : 也不要剪不斷理還亂 : : (什麼呀 ="=) : 我要哭了 你沒有對不起你歷任的國文老師.... 我是國文小老師啊!!!! : : (用過的抹布~~遞~~) : 髒死了! 好吧...(垃圾桶撿起來的衛生紙~~遞~~) : : 自從被觀察到現在我也偷偷的發了幾篇文章了 : : 但是情勢一直沒有改變 : : 我看這個版該不會....該不會......該不會 : : 被觀察的人忘記他要觀察這個應該要被觀察的版了吧 : : (((>( ̄▽ ̄)<))) : : ~ : : ~ : : ~ : : ~ : : ~ : 應該說"觀察的人忘記他要觀察這個應該要被觀察的版了吧" : 何苦畫蛇添足呢?(拍拍) 因為我很喜歡說一些多餘的廢話 <(  ̄︶ ̄)╱(._. ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.19

02/19 18:53, , 1F
突然忘了回完文要按什麼了...老人痴呆...

02/19 18:53, , 2F
害我回完之後只好刪掉了....

02/24 13:07, , 3F
你怎麼會忘了呢?要按一下你的鼻子呀~~~要很大力喔~~

02/24 13:08, , 4F
ctrl+x

02/24 18:54, , 5F
原來是X光線 我忘了發射X光線了...就是這道光!

02/25 08:27, , 6F
聽說吃銀杏有補腦的效果喔~~