你傻了阿!!

看板FJU-ACC90a作者 (天涼了..)時間17年前 (2007/01/28 08:58), 編輯推噓9(909)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
替代役軍事基礎訓練整天從頭到尾被罵假的 前三天進去是調適期 不過最嚴最累就是第一週 棉被給我摺方正 角勒 線勒 靠夭 那裡面棉絮超不齊的 前面都會突 蚊帳三分鐘摺兩個還要有角 怎麼摺阿\囧/ 第一次評分四個叉 0rz 臉盆裡面的牙刷啥的稍微歪一點一樣一個叉 吃飯給我抬頭挺胸 碗拿到下巴 低頭的扣你一分有沒有問題 ? 靠~~板~~凳 敲 敲什麼敲 回覆上一動 回覆上一動你給我坐下阿 ? 頭是不會低下去喔 頭給我離桌子五公分 看哪裡 擺頭啦!! 坐下 起立 坐下起下 坐下起立起立 起立你坐下幹麻 口令給我聽清楚 傻了阿!! 菜渣集中~~敲 再敲阿 回覆上一動 把菜都給我挖出來 早上晨跑 3000M 真他叉的充實愉快 我愛跑步 跑步快樂 天天跑步 天天快樂 下雨天不跑 3000M 換更充實的室內體適能 先來30下仰臥起坐暖身一下 再來30下伏立挺身 5下5秒以上的定止動作 暖完身了 香蕉船預備 躺下去 腳伸直抬起 再來頭跟肩膀抬起 成半月型定止 30秒定止 60秒定址 90秒定止 最後再來個100下交合跳 中間有人故意靜止不作任何動作 就再增加(幹) 有小白式犯錯(頂撞啦 說謊啦 偷帶煙啦) 整寢或是整個中隊罰站 交合跳200下 扣分 balabala都有 基本教練基本上大概都一樣操吧 下午有時候有室外體適能 女教官的課比較輕鬆點 不過整個做完還是很累 男教官的比較嚴肅 做完更累 都是一兩小時很少間斷的心肺肌耐力訓練課程 女教官都是長髮馬尾 每個都及腰(大心) 女教官:[同學在下面要認真點! 做這個很舒服 教官在上面也很舒服!!] 整天最期待的就是晚飯了吧 那代表吃完要洗澡 晚上頂多是教室的室內課 第一週超趕 還要參加開訓預演好幾天 每天洗澡只有兩分鐘 第一週開始出現一堆人滿頭頭皮屑 頭開始發癢出現紅色小瘡.... 第二週之後可以洗3~5分鐘的 真的感覺差很多 不過你洗太多 別人就沒得洗啦 一開始飯都剩很多 現在飯桶都沒飯 一些人吃不飽 =__= 不違禁必帶的就是好幾盒的喉糖 每天都在唱軍歌(有軍歌比賽) 一堆人聲音都啞了 尤其現在冬天 感冒一大票 枇杷潤喉糖 養喉嚨 止咳化痰 XD 也是唯一不禁的糖類 還有10天 2/8結訓 之後在台北石牌受專訓一個月 然後分發到台北的派出所 今天六點收假又要回去看分隊長臉色了 小白天兵少一點多好(嘆) 開始祈禱點放完 不要又有死小白藏煙 煙味那麼明顯 最好是偷抽不會被抓到 幹~~ 比賽得名有榮譽假 不過我看我們中隊要得好像還有點難度 13中 什麼中隊 硬漢中隊 ? 不知道到底在操啥鳥 0rz 早上六點點放 想吃個肯德基都沒有 =__= 等等來去小旅館好好洗個澡(嘆~) -- 拉克西絲:等一下!身為戀人的我怎麼辦!是國家比較重要還是我比較重要!! 弗因:(絲毫未加思考的)修安王子. 拉克西絲:~~~~~~~~~~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.231.172

01/28 13:46, , 1F
看這精美的志願役士兵!吃的好 睡的飽 管教合理 休假正常

01/28 13:47, , 2F
心動不如馬上行動 你就是明日的SUPER STAR

01/28 13:47, , 3F
推薦人記得寫我

01/28 21:37, , 4F
沒跑過三千...

01/28 21:58, , 5F
石牌? 看來我可以去探望你了......阿輝加油的啦~~~

01/28 22:55, , 6F
你在二階段訓了嗎?? 加油吧! 折蚊帳本來就不用太久

01/28 22:56, , 7F
太菜不會折就早點起床吧! 以後就都是爽日子了!

01/28 23:17, , 8F
囧rz

01/29 00:51, , 9F
阿輝最近過的不錯嘛

01/29 12:14, , 10F
加入迷彩 人生精采 !

01/29 23:16, , 11F
小旅館可以鬆一下 嘻嘻嘻

01/30 00:48, , 12F
替代役酷阿..

02/04 07:55, , 13F
很歡樂的剩四天了..最近都在上枯燥的急難救助 =_=

02/04 07:57, , 14F
晚上練軍歌真他叉的冷到要命..軍歌比賽15個中隊得第一說

02/04 07:59, , 15F
不過很鳥的替代役之歌拉低分數 沒有榮譽假 白練了 超不爽

02/04 08:00, , 16F
晚上練歌都去國家廁所..就那種寫著國家,榮譽,責任大石碑

02/04 08:02, , 17F
分隊長:[中隊注意!左右標齊~~把包皮拉開~~發射!!!]

02/04 08:13, , 18F
3000M最近比較沒跑滿了 差不多跑1500~2000附近吧 建測過了