Re: [好康] 小胖請客

看板FJU-ACC90a作者 (許緯倫超讚>O<)時間18年前 (2005/10/15 21:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FarQ (遠Q)》之銘言: : 時間:本週六 中午十二點四十分左右 : 地點:鶯歌阿婆壽司總店門口集合 : 人數:不限 : 小胖要請客 : 要去的自行前往 : 不知道路的問小胖 : 坐火車到鶯歌火車站 小胖會去載 : 吃完完全沒有活動 : 要有心理準備 : 結論:免錢的加減吃 今天不錯吃阿! 感謝小胖 安心的去當兵吧! 阿輝不去真是很可惜!! 土阿路開車接送說... 不過我是騎車去的...三峽到那只要10分鐘... 等了大家20分鐘阿... 不知道是不是很久沒看到大家 小胖的臉發福了 阿路老了(上次喝酒沒看清楚) 洛克變高了 范范變成兄弟迷了== ==""(最好是兄弟象的球員可以像MLB啦!!) 阿婆壽司不錯吃 吃到大家都很撐 阿婆"上下"豆花也不錯吃 就先這樣了 感謝小胖.... -- 能不能再回到十七歲 我要把什麼事都學會 生命中總有些事會後悔 至少我曾經真心去挽回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.141.126

10/15 22:38, , 1F
推一下 我口好渴...

10/15 23:23, , 2F
我的牙齒現在不適合吃要咀嚼很久的東西 唉~~

10/16 01:17, , 3F
看來我應該都沒變...囧>