討論串難忘的宿營
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phwuyoo (愛哭鬼佩烜)時間19年前 (2004/10/16 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今年的宿營結束了. 我還是有很多話想跟大家說. 先感謝學會的各位. 不管是留守在學會的. 還是一同在尋夢谷奮戰的各位. 大家辛苦了. 第一天晚上當我情緒很低落時. 感謝阿書哈比阿修的關心 還有念念的愛的泡麵. 最讓我感動的是跳蘋果&LOVE U的大家. 明明很累 還要忍受寒風. 躲在餐廳前面練習到凌
(還有708個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirleyhow (鍾小倩)時間19年前 (2004/10/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
最後的三句話好討厭喔....... 狠催淚耶....... 明明就說好不再哭了....... 沒想到今天你們又成功了....... 一年級毛線傳情就夠淚了......居然還弄了個讓人更淚的....... 一堆眼淚........可以拿鍋子來裝眼淚了啦........ 我這兩天流的眼淚可以說是這輩子最
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eana (黑特賭博瞬輸一千)時間19年前 (2004/10/16 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝學會的幹部們. 不管是哪個股 哪個職位. 大家都各司其職. 特別要提一下的就是學術和美宣. 你們負責的都是比較行政方面的. 比較不突顯 但是卻又極騎重要的. 你們工作了那麼多天. 畫畫 做道具 做本子 邀請卡 ..... 都是無可或缺重要的一環. 還有你們跳舞的人. 先行的前一晚還留在學校
(還有1412個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JerryChiu (新鮮人)時間19年前 (2004/10/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
宿營效應是什麼東東阿???. 這幾天辛苦學長姊了!!!. 我是邱邱. 哈哈哈哈~~~~~~~~~~. 宿營真的是超讚的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.74.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phwuyoo (活動股=雞腿股)時間19年前 (2004/10/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
另外我要補充一點. 感謝當我流鼻血時. 那些對我伸出援手的人. 你們在我最需要的時候. 提供了比什麼都重要的衛生紙. 雖然我不記得有多少人幫助了我. 還有關心我的鼻子的人. 我在這裡向你們致上最深的感謝. --. 【電子郵件】 郵差來按鈴囉 看板《FJU-ACC91a》. ┌────────────
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁