討論串[討論] 沒運動減肥一定會復胖嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 70→)留言94則,0人參與, 最新作者illkids (素食主義者)時間11年前 (2013/03/25 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我最近開始減肥. 因為膝蓋不太好沒法慢跑. 所以選擇每天踩x-bike 40~60分鐘. 阻力3,時速維持30公里以上. 三餐也有減少炸物、戒消夜和飲料. 就這樣一個月減了3公斤. (有用家裡的體脂計量體脂有降3%). 衣服褲子明顯有鬆了一點~. 重點是最近聽同事說. 他半個月瘦5公斤. 沒運動.
(還有103個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hirokosima (hiro)時間11年前 (2013/03/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友也是這樣啊,. 他就買一種網路上很紅,很多人說非常有效的減肥茶,. 每天喝個一兩杯,. 精神氣色超好,. 而且很自然就不會有太多食慾,. 每餐吃一點就夠了,. 也不會疲倦或者脾氣變差,. 人真的瘦了,下巴都尖了,. 一點運動都沒有喔。. 結果沒多久就爆出,. 那款茶飲好像含微量的安非他命吧。

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shemie (小歐)時間11年前 (2013/03/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
說到減肥茶,我就心有餘悸。. 我媽媽很擔心我過胖什麼的,(但是我覺得她過度焦慮了). 不過最近一年靠著運動瘦了不少. (目前是看得到肌肉線條,但是外面包脂肪,繼續加油!),. 連進修的同學都問怎麼辦到的. (我們平均1個月見面兩次,1/20考完期末考,直到三月才見面),. 我也趁機推銷fitness
(還有1020個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sback (黑先生)時間11年前 (2013/03/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果吃到正確 健康 是不會復胖. 我嘗試過 不過也是研究了一堆食物學 營養學 連怎麼煮都一起學上了. 但告訴你 就算不減肥人也是要運動 運動王道 當然飲食均衡 健康更是重要. 有很多人不愛運動想靠飲食減重. 是可以的 但是多數人會因為嚐到甜頭改變健康飲食 這才是復胖的原因. 也有 非常多人有運動 練
首頁
上一頁
下一頁
尾頁