討論串[徵人] 美津濃接力賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間12年前 (2012/07/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我是來徵人的. 主要是要一起參加馬拉松接力賽. 雖然總里程42公里. 但是是由八個人一起合力跑完的. 一個人平均只要跑4-6公里. 時間上也不會有太大的壓力. 11月中才跑. 有很多的時間可以練習. 男女不拘. 報名費用一個人500 可是可以得到價值1200的一套衣服跟褲子喔!!!!!!.
(還有1704個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間12年前 (2012/07/17 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
額滿了!!!!!!. 真的太令人震驚了xddddd. fitness版的大家果然都是行動派的doer!!!!. 會額外發這篇不是要佔板上資源. 是想說講的更清楚一點這樣. 因為"可能"會開第二隊. 首先 目前我收到的信 加上我 剛好五男五女. 但是推文裡看的出來還有一些人很有興趣. 所以特別再發這篇
(還有1963個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間12年前 (2012/07/18 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
要說的第一句話是. 還是趕快拜託第二隊有意願當主揪的寫信給我(跪~~~~). 是這樣的. 主揪很重要. 因為我有調查住宿問題. 像第一隊有兩個男生跟一個女生需要住宿. 第二隊有住宿需求的就可以跟他們合住省房間錢. 而這種大比賽有跑過的都知道. 前一個月要訂到附近的房間基本上就幾乎無望了xdddd.
(還有1240個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間12年前 (2012/07/19 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 接力賽的ptt報名截止了. 共30名熱心的fitness版友參與了這場盛會. 真的很感謝各位的參與. 而且女性竟然比男性多. 誰說ptt只會嘴砲!!!!!!!!. 一樣幾點事項要留意一下. 1.請第三隊有意願當主揪的寫信給我. 主揪真的很重要. 要有主揪才能動起來統計各個事項. 目前第一隊
(還有2954個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者whitestripe (好像有點皮鬆了耶)時間12年前 (2012/07/20 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 抱歉又來占版面了. 這幾天占版面占的有點害羞. 只是因為有幾點事情. 所以只好再發文. 1. 還是一樣 請第三隊的成員有意願當主揪的寫信給我 拜託了. 我還在等主揪出來才能決定隊名跟觀察組員情況. 有主揪才能調查隊內狀況 感謝感謝再感謝^^. 2. 報名踴躍程度遠遠遠遠遠遠出乎預期xdddd
(還有1654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁