討論串[問題] 我覺得我沒救了....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 5月前最新作者DiorL (鯨鯊)時間5月前 (2023/12/18 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的體重其實一直以來都維持在52左右,身高157,勉強還可以,. 但自從吃了身心科的藥物之後,不知道為什麼體重每個月增加四公斤.... 一直到快飆破70的時候,我受不了了,我跟醫生說拿掉那個使我致胖的藥物,. 他換掉了,可是我的體重始還是會悄悄地上漲........ 一直到中醫師幫我調理,我服藥造成
(還有172個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者Like5566Like (㊣ 永遠的5566 ㊣)時間5月前 (2023/12/19 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這題我看過了. 很多人說自己吃很少. 但其實吃的東西遠比自己想像還多. 1200/每天 這樣還能不瘦很難想像吧. 除非是一個月吃一兩天而已. 只要確實紀律每天吃啥吃多少. 一定可以減重. 大家共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.204.116 (臺

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者Jianshichen (無)時間5月前 (2023/12/19 16:27), 5月前編輯資訊
內容預覽:
壓力和睡眠不足是增肥的兩大原因之一. 我的建議是先不要在乎體重,. 心裡想著我要先處理精神問題再來顧慮健康,. 多找到一些讓自己開心的娛樂,多出門走走。. 少滑點社群軟體和短影片(比較是一般人的壓力來源). 上網研究如何提高睡眠品質,. 等精神問題解決,睡眠正常之後,再來考慮減肥的事情。. 加油!我
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間5月前 (2023/12/21 23:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我也是憂鬱症患者,10幾年前沒吃藥體重還可以維持50公斤以下. 吃藥之後體重就一點點往上升,最近來到73公斤我快嚇死了. 然後剛好家裡附近有健身房,於是幾年前就開始繳月費. 直到最近才開始認真健身,不過因為我是身心障礙者. 手部有問題無法做某些重訓的運動,但是我從有氧運動開始. 每天堅持用跑步機快走
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁