討論串[討論] 最近還會去健身房嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 15→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者bert0713 (綿羊愛吃草)時間4年前 (2020/03/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家. 小弟加入健身房會員半年多. 體重有順利從88>83. 最近因為疫情的關係. 不太敢去健身房. 但會費都繳了,沒去又覺得可惜. 各位最近還有正常運動嗎?. 使用健身器材先用酒精消毒嗎?. 戴口罩不管重訓或有氧都不太可能. 第一次發文,若違反版規請刪.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者littleen (翁醬)時間4年前 (2020/03/04 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒。. 我從去年武漢肺炎出現前到現在都大概維持一週三次去健身房,. 說一下我觀察到的情況。. 基本上人數相比之下是有減少的,. 但減少的部分幾乎都是有氧運動區(跑步機,腳踏車機等),. 重訓器材區人數大同小異。. (個人覺得固定重訓的人應該不會因為武漢肺炎就中斷訓練). 另外我去的健身房
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間4年前 (2020/03/06 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我家附近的鎮民中心最近翻修完畢,終於有健身房了. 一開始去本來他們有提供一大瓶酒精給大家自由取用噴器材. 我不管是用完或使用前都會噴. 但昨天去做完第一個機器要噴時發現酒精沒了. 拿去櫃臺補也是只能用櫃臺剩下半瓶,用來噴手的酒精倒進來補. 我還跟服務員說現在酒精很珍貴,你還是省著點,留著噴手吧. 就
(還有138個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者NSTEMI (火焰之舞)時間4年前 (2020/03/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在自己的辦公地點布置了小型健身設備(飛輪,健身椅,啞鈴,槓鈴,蹲舉架),. 但平常還是維持每周去2~3次健身房的習慣,. 一方面旁邊有人動力更強, 而且有些器材還是在健身房內才有,. 這波疫情一開始台灣有案例時, 我採取健身房內戴口罩運動的措施,. 但是隨著疫情升溫, 個案的源頭慢慢難去追溯時,
(還有108個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者bert0713 (綿羊愛吃草)時間4年前 (2020/03/08 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的回覆. 也看到有人分享它國健身房傳染新聞. 我認為台灣人素質不差. 但難免潛伏期自己也不知道狀況. 單純量體溫也很難確認. 我自己租小套房,沒什麼空間擺健身器材. 扣除床鋪、電視櫃,走道空間,只放的下一張瑜珈墊. 最近看了YouTuber 的影片買了彈力繩 加減維持一下各肌群. 問了一下W
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁