討論串[問題] 請問康芙麗的塑小腿帶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aipei (不用太感動)時間20年前 (2004/04/18 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人有用過嗎..... 之前要去屈臣氏買的時候發現康芙麗小腿套有下面這三種耶.... 超薄小腿繃套. http://shopping.pchome.com.tw/bodyslimbeauty/detail.php?pid=WAO00003. 美腿修護套(平常199....不過屈臣氏特價的時候會賣
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acidsour (酸)時間20年前 (2004/04/18 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一個無敵不好用. 很悶. 出汗是會. 但是因為他很薄. 所以我覺得如果要美小腿了話...=.=. 大概是沒用吧. 第二個. 他是很長很長一條. 然後要反折一次用. 我因為打工的關係要站很久很久. (大概站個6~8小時-..-). 覺得很好用. 小腿比較不會酸. 屢試不爽.... 沒有用的時候站個5
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsum (不會飛的笨小豬)時間20年前 (2004/04/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我真的強烈建議不要買第三種= =. 第一點,他的黏貼的地方很容易因為拉扯力過大,結果把表面的布面扯壞. 布面壞掉這條大約也可以等於沒用了. 第二點,他的彈性很大可以包很緊,但是透氣性不好,而且不知道是不是材質的關係. 我用完都會覺得剛剛用過的地方很癢會起疹子(大約用1個小時). 第三點,
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lfish (忙著迷失)時間20年前 (2004/04/18 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我一天會用好幾個小時,是都沒有問題啦. 而且,我只有買大腿的,那有什麼好處勒. 就是兩條黏在一起,就是頭尾相接的話,他就可以圍小腹了,. 再來,分開也可以圍小腿,多繞一點而已,(我還真是一物多用呀......). 所以還想在買條大腿的,畢竟降只能圍一個地方.........。. 這一款應就是居家用的
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁