[討論] 初學健身心得消失

看板FITNESS作者時間6年前 (2018/01/17 03:00), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
初入健身世界(三年前我是覺得沒學到啦~},器材使用都是自己上網看網路教學,因為 3年前很瘦的時候買了3萬多教練課都在聊天,伸展,重訊,教有氧,幫忙拉筋伸,順便說 一些接觸代謝的觀念吧。 可能當時也沒心好好重訊,只是保持健康,教練又很帥,哈哈 ,就是心花怒放只上教練課其他都不做 這兩年胖了5kg,剛好待業,每天會花2小時在健身房,訓練了一個月 剛剛被男性朋友很認真的說 你上半身跟下半身真的不一樣欸 上半身很瘦 下半身比較粗壯 本身就是上半身骨架很小的人,也有在重訊(剛開始兩個月) 頓時一陣火上來 我跟他說會先增肌 再消脂肪 所以不會馬上瘦運動要持續 他敷衍的說 哦哦 那妳腿怎麼還看起來比上半身粗壯 認真健身中被潑冷水 看來男生眼中還是喜歡沒運動軟軟瘦瘦的小鳥腿............ 還是感謝巡場教練會偶爾指導,希望三個月後我可以回嗆那沒肌肉的男同事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.166.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1516129256.A.6F4.html

01/17 04:40, , 1F
哪來的心得

01/17 05:04, , 2F
心得:男生眼中還是喜歡沒運動軟軟瘦瘦的小鳥腿

01/17 06:52, , 3F
……又不是變魔術減脂就可以減到你想要的……增肌就

01/17 06:53, , 4F
是變壯啊 ,對啊男生就是喜歡大奶細腰啊,不然列…

01/17 06:53, , 5F
…也不是所有健美身材都被男生欣賞,在意幹嘛