[問題] 喬山橢圓機維修的問題

看板FITNESS作者 (mic)時間6年前 (2017/08/20 22:15), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:是(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ==============================以上禁止刪除================================= 小弟之前在百貨公司買了一台喬山的橢圓機 印象中約3萬多元吧 後來因為腳踏板的地方有些損壞 加上想把橢圓機換樓層放 就打給了客服詢問相關費用 客服是說來維修 車資費用就算一次 但跟搬移不能同一趟處理,而且只能等他們排時間 所以等於維修算一次車資加維修費 然後搬移,又算一次車資加樓層費 這樣算起來光車資費用就要4~5千了(印象中的數字) 如果加上維修費用就不是一筆小數目 想請問版上,別家廠牌的維修也是如此收費嗎? 如果不是的話,下次就考慮買別牌子的機器了 還有就是...有其他建議的方法處理嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.208.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1503238555.A.BE8.html

08/21 20:56, , 1F
我買B牌橢圓機 第一次兩個把手接觸角度不對 踩的時候有異

08/21 20:56, , 2F
音 經銷商來看了兩次換了新的一台給我 然後第二台踩三個月

08/21 20:56, , 3F
左邊有個蓋子掉了 左腳踩下去有個異音 原廠技師來看幾次說

08/21 20:57, , 4F
你動作不對 機台太輕才有聲音 然後把蓋子塞回去 踩兩次又

08/21 20:57, , 5F
掉了 技師來第三次說那沒影響又塞回去 然後繼續異音

08/21 20:58, , 6F
我問他我動作不對 那為何我朋友踩一樣有異音 去經銷商那踩

08/21 20:58, , 7F
展示機也沒聲音 他說 那你不會叫經銷商把那台換給你

08/21 20:59, , 8F
那我找技師來維修是維修空氣嗎???

08/21 20:59, , 9F
之後就不會再考慮B牌的東西了 給你參考

08/21 20:59, , 10F
PS:我都在保固內 所以沒有車馬費&維修費的問題

09/13 00:19, , 11F
我印象中每一家的維修跟搬運都是這樣收費的,因為維

09/13 00:19, , 12F
修工程師跟搬運人員是不同的,會建議你先搬運完再報維

09/13 00:19, , 13F
修~這樣比較好