[討論] 慢跑後食量變大了怎麼辦?

看板FITNESS作者 (矛盾綜合體)時間9年前 (2014/09/13 17:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我本來是個食量不大的人 開始慢跑大約3-4週之後 我發現我現在的食量變大了 且比較容易感覺到餓 我覺得很煩惱阿 怕吃太多 好不容易瘦的又胖回來 請問我有需要抑制食慾嗎? 之前有試過餓肚子吃水果 吃完是飽了 可是飽的不舒服 因為餓肚子的我希望吃的東西是熱熱鹹鹹的 水果沒有滿足感 不喜歡水果把胃塞滿的感覺 我的體脂從23-->21-->19 可是體重才降了1公斤 >_< 雖然看起來體脂不高 可是我全身的脂肪都在大腿小腿 因為我的內臟脂肪只有1 上半身真的很瘦 (看起來像40公斤) 下半身還是很胖 (看起來像60公斤) 我的腿好難瘦 最讓我覺得難過的是... 明明上半身已經很瘦了 我先瘦的還是上半身 (我有戴手鍊 手鍊又鬆了一點) 我的腿....到底要怎樣才肯瘦? 我想拉近上下半身的差距 如果繼續跑下去 有天可以瘦到腿嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.115.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1410602107.A.FDA.html

09/13 18:20, , 1F
飲食比運動重要

09/13 19:35, , 2F
少量多餐吧~忍餓最後暴食更糟!

09/13 19:36, , 3F
持續慢跑,上半身加入重量訓練

09/13 22:51, , 4F
有動就要吃阿!不吃的反彈才大!

09/13 23:06, , 5F
試試堅果類?

09/13 23:06, , 6F
餐與餐之間肚餓時可以嗑一些堅果,不要過量就好

09/14 09:03, , 7F
養成吃大燕麥片的習慣, 很不容易餓