[問題] 台北健身院新莊店評價

看板FITNESS作者 (丁小宇(丁丁))時間10年前 (2014/02/24 23:01), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 ============================================================================= 有些問題想請教板上有在台北健身院新莊店健身的大大們。 最近想來報名健身房來增肌減脂 各大健身房也都有看了價錢,於是就挑了台北健身學院新莊店(主要是離家近)。 在報名前有加了台北健身院新莊店的LINE 對方有跟我說我去之前先跟他說他好跟教練說給我優惠!! 我問他是怎樣的優惠?? 對方...說你不是看臉書上來加LINE的嗎?? 我回說對阿(心理是想說還有更好的優惠嗎??) 他說他沒交代教練的話教練會算貴(這是行銷手段嗎??)教練不是本來就該知道消費內容?? 還有再問對方請教練排菜單要額外付費嗎??(對方說免費) 小弟的疑慮是新莊店有何優缺點(八卦)跟該注意的地方?? -- 很多飲料店都用保麗龍杯子 飲料你只要20分鐘就可以喝完 但是留下的保麗龍杯子 地球500年都消化不完 如果你只買一杯 或是買了就直接喝 請不要又拿一個塑膠袋包著喝 很浪費 夏天其實沒有真的很熱 冷氣不用開這麼冷 每人冷氣每調高一度 就可以省6%的電力 一整個夏天可以省84億度的電 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.161.218

02/25 12:16, , 1F
優點是便宜,設備充足,裡頭的教練相當熱心,缺點可能就

02/25 12:16, , 2F
妹少吧(大誤)它環境比較適合認真運動的人,沒有華麗的

02/25 12:16, , 3F
裝潢,然後教練不是真的一對一,但原則上你有問題找他

02/25 12:16, , 4F
都會熱心以對

02/25 12:17, , 5F
自己去了三四個月,還蠻滿意的:)

02/25 16:08, , 6F
之前去半年,平日1~5,下班時間人超多…除此之外沒

02/25 16:09, , 7F
什麼好挑的