[問卷] 瑜珈課後體驗量表~懇求大家協助

看板FITNESS作者 (夢行者)時間10年前 (2013/09/24 13:33), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) yes sir~~ ============================================================================= 問卷已達目標樣本數了~~感謝大家的熱心協助, 才能在短期內衝到目標,我的實驗終於有著落了, 大家真是好人~~ >//////< ☆~感謝reneeviolet版主同意讓我po問卷文~☆ 各位FITNESS的板友大家好: 我是就讀國立雲林科技大學的研究生, 目前進行的論文內容,主要是研究參與瑜珈課程的學員對自身的關注情形, 此份問卷是要用於我的論文實驗當中,而實驗再半個月就要開始了, 因此急需各位板友協助填寫,以分析此份問卷的可行性! 在這裡懇請各位好心的版友幫幫忙,如果您有在學瑜珈, 拜託耽誤您一點時間幫我填這份問卷, 總題數大約四十多題,可能要花一些時間勾選, 希望各位板友大發慈悲幫幫我, 您的善心是我能否順利畢業的關鍵,拜託拜託~ 問卷所有資料僅供學術研究分析,不會問及個人太過隱私或是聯絡資料, 所有的題目也沒有標準答案,也不會有任何人知道哪份問卷是誰填的, 所以請各位安心填答,選出最符合您情況的答案即可! 問卷網址: http://ppt.cc/O~Yv 另為了表達對大家填答的感激, 將提供微薄的"30P"(未稅)當作謝禮, 小妹的經濟情況欠佳,大約只能發送60~70份.... 請各位好心的版友提交問卷後於本文底下推文, 我會盡快將謝禮發給您! 拜託拜託大家了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.103.66

09/24 16:35, , 1F
done

09/24 17:09, , 2F
done

09/24 19:55, , 3F
done

09/24 20:21, , 4F
done

09/24 20:39, , 5F
done

09/24 21:04, , 6F
Done

09/24 22:43, , 7F
done

09/24 23:08, , 8F
done:)
感謝以上熱心板友的幫忙,謝禮已經發送囉!!^0^ ※ 編輯: shanaly 來自: 114.38.199.183 (09/24 23:20)

09/25 09:17, , 9F
Done
謝謝您的協助,P幣已發送囉~ ※ 編輯: shanaly 來自: 114.46.98.39 (09/25 22:49) ※ 編輯: shanaly 來自: 114.38.207.163 (09/28 23:11)