Re: [討論] 男性女乳症?還是肥胖?

看板FITNESS作者 (朋朋)時間10年前 (2013/07/18 11:27), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
回文比較清楚 請大家不要再說雞肉有啥激素之類的了..... 肉雞長得快是因為"選拔" 選出長得快會長肉的雞 再者 雞排多用雄肉雞(有厚厚的胸肉) 應該不會造成你補充雌性激素........ 是你體質容易胖胸部吧.... ※ 引述《DPP609 (民進黨六零九)》之銘言: : 我小學時很愛吃雞排和珍奶 : 大概一個禮拜吃五六次 : 所以小學畢業時超級胖 : 那時候胸部就開始變大 : 應該是雞排裡的雌性激素造成的 : 後來國中抽高 BMI總算維持在 : 21-22左右 : 那時候也沒啥運動 : 但已經開始會注意飲食 : 不吃油炸和喝含糖飲料 : 到了高二開始打籃球 : 就這麼打了兩年 : 畢業時 : 家裡買了體重計有量體脂功能 : 體脂為12.4 : 但胸部乳頭還是尖尖 : 讓我不敢抬頭挺胸 : 上游泳課時也深怕被嘲笑 : 冬天衣服厚還好 : 夏天只要穿tshirt : 就會激凸 : 上了大學 : 又開始大吃大喝 : 交了女友後 : 女友老是拿這開玩笑 : 後來我們就分手了(不是這個原因) : 但卻深深地影響到我 : 讓我分手後想減肥 : 我爬過一點文 : 知道有可能是體脂的問題 : 所以我從半年前開始 : 差不多一個禮拜慢跑四到五次 : 每次跑五公里(約30分鐘) : 和做伏地挺身(一天200下) : 也少吃油炸(偶爾吃麥當勞) : 和不喝含糖飲料 : 半年後 : 但發現胸部還是尖尖的 : 是有一點胸肌 但只有上半部 : 按起來有彈性 : 下半部就整個軟綿綿 : 由其是乳頭那邊 : 我做伏地挺身撐住往下看時 : 都會看到自己的胸部下垂 : 跳繩時胸部也會晃動 : 真的很沮喪 : 目前我179公分 : 體重68公斤 體脂14 : 不知道我這是男性女乳症還是單純肥胖? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.183.182

07/18 12:00, , 1F

07/18 13:07, , 2F
讓我想到阿忠布袋戲的雞拔毛....

07/18 13:41, , 3F
雞肉從來都沒打過吧 肉雞就是長這麼快

07/18 13:42, , 4F
以前的雞長的慢其中一個原因也是亂吃 現在甚麼時間就吃甚麼

07/18 13:43, , 5F
完全不缺營養 都補充的很好當然長的快

07/18 14:05, , 6F
另外 脂肪細胞是會分泌雌性激素的~
又上了一課,原來脂肪細胞會分泌雌性激素 那就更不要怪雞皮啦~ 原原PO不是說他小學時超胖,也是那時胸部變大 應該他那時體脂高,自己的脂肪分泌的 ...............所以真的不要放任小孩變胖耶.......

07/18 14:17, , 7F
所以很多人大嗑雞皮才是問題阿 但是都怪給雞注射生長激素

07/18 14:42, , 8F
哪有閒功夫或成本一隻一隻注射啊~~都碼是直接加在飼料裡

07/18 14:50, , 9F
也沒加阿....他本來就長這麼快

07/18 14:51, , 10F
原來生長激素用吃的也有用齁,哪裡買得到口服劑型啊?

07/18 14:55, , 11F
我會寫注射只是因為輿論都這麼講

07/18 14:55, , 12F
雞隻給電宰場都有一定規格和生長週期的 吃了價錢反而差=_=

07/18 15:05, , 13F
白色肉雞本來生長期就只要40天 是品種改良來的

07/18 19:01, , 14F
推樓上~是品種改良選殖基因較適合生肉的雞而來的
※ 編輯: PONPON1012 來自: 220.135.183.182 (07/19 08:26)