[討論] 關於內臟脂肪

看板FITNESS作者 (猴子)時間11年前 (2013/06/11 01:15), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好噢 小弟第一次發文有點興奮 之前有nuskin的人幫我測了體脂肪和內臟脂肪等等很多數據 測出來 體脂肪:13.8 內臟脂肪指數:5 ------------------ 這小弟一直不太懂 我其實有一點點肚子 之前看到網路上有一張體脂肪對比身體的圖片 體脂肪13~14的時候 線條已經很明顯了 但是我現在要用力才看的出好像有一點點線條 在加上又有肚子,這樣正常嘛==? 而且我用學校的儀器測體脂肪又發生讓我不解的事情... 他有兩種選擇 一個是正常人 一個是運動員 我平常有在慢跑 也是籃球系隊 這樣是運動員嘛? 正常人的體脂肪測出來是 18.0 運動員的體脂肪測出來是 10.8 我撞牆了我... 另外就是阿 他說我的內臟脂肪指數過高 這跟我有肚子會有關係嘛? 內臟脂肪怎樣才比較容易降低呢? 慢跑? 還是要從飲食下手? -------------------------------------- 最後小弟想問 因為小弟是個大學生 三餐難免都是外食 早餐和午餐吃的比較多 晚餐會盡量減少澱粉攝取 例如:晚餐吃滷味冬粉之類的 但是似乎吃滷味鈉含量過高? 對身體也不好 有沒有外食族可以推薦便利商店的晚餐或是其他推薦勒? 晚上(十一點多)真的很餓很餓 便利商店有什麼是低gi低熱量又能裹腹的嘛? 基本上我只想要練出線條 有基本的胸肌和六塊就好不用大.. 謝謝喔:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.74 KaoDarly:看過置底文章了嗎? 知道體脂肪機器不一定準嗎? KaoDarly:如果你看過置底文1.2.3我想可以回答你的問題 謝謝大大的回應喔 我之前有稍微看過 也學到很多 只是對機器測出來有一點疑慮 還有我真的很疑惑飲食這方面的問題 我朋友身體很精壯 全身線條很明顯 體脂肪大概9~10左右 他說他晚上都不吃澱粉,所以我才有這個問題 Iloinen:晚餐幹嘛要避開澱粉啦Q^Q 吃飯絕對比吃滷味冬粉好.. 好喔 以後我少吃冬粉~所以晚餐還是可以吃白米? 小弟朋友說白米是空熱量==. RoSim:脂肪分佈不均? 有些人脂肪主要集中在腹部... RoSim:為什麼要減少澱粉攝取呢? 置底文讀完相信可解答許多疑問喔 謝謝啦:D 看起來只有繼續慢跑才能消肚子了...

06/11 09:39, , 1F
滷味不要吃 毒澱粉毒醬油 自己作 冬粉並非天然食物

06/11 09:40, , 2F
不要用澱粉取代真正的澱粉
freesmile:不要用冬粉取代天然澱粉 那晚餐吃 全家便利店的微波食品勒? 或是四海遊龍?

06/11 10:10, , 3F
雖然原po營養攝取不均,不過有可能像他這樣,體脂雖低

06/11 10:11, , 4F
卻還是有游泳圈的嗎?

06/11 10:14, , 5F
體脂跟內臟脂肪是兩件事啊,有的人的脂肪堆積是中廣型

06/11 10:14, , 6F
,再加上天然束腹鬆掉了,所以即使體脂不高但仍有大肚
天然束腹是啥== 鬆掉有機會回來嘛? ※ 編輯: ted30503 來自: 140.115.216.74 (06/11 11:08) ※ 編輯: ted30503 來自: 140.115.216.74 (06/11 11:10) ※ 編輯: ted30503 來自: 140.115.216.74 (06/11 11:13) ※ 編輯: ted30503 來自: 140.115.216.74 (06/11 11:14) ※ 編輯: ted30503 來自: 140.115.216.74 (06/11 11:32)

06/11 11:31, , 7F
不要再聽說了@@ 置底跟精華區都看一看 有好無壞

06/11 12:10, , 8F
恩天然束縛不知道 根本沒看置底阿

06/11 12:27, , 9F
四海遊龍鍋貼水餃太油

06/11 14:11, , 10F
沒附照片阿?讓網友鑑定一下阿?!~

06/11 15:39, , 11F
去驗膽固醇

06/11 21:43, , 12F
我...我也沒看到"天然束腹"...我自首,置底很久前看,但

06/11 21:43, , 13F
沒一字一句看完>"""<

06/11 22:19, , 14F
天然束腹或束衣束褲指的是你的皮膚肌肉緊實度啦XDD

06/11 23:18, , 15F
白米不是空熱量...洋芋片才是