[閒聊] 我對汗真是很神經過敏...消失

看板FITNESS作者時間11年前 (2013/05/17 20:53), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
先說這是一篇抱怨文... 前提--我沒有潔癖 只是對"汗"很敏感 不論是自己或別人的 明知道剛流出來的汗很乾淨但心理就是疙瘩 自己只要有流汗就會離人很遠或趕快用濕紙巾 不喜歡在人前流汗 不愛在有人的地方運動 也受不了人很多的健身房 那地上與健身器材上的汗(漬)讓我避之惟恐不及 都是女生的瑜伽房是我的極限 但人一多碰到黏黏的肢體我還是忍不住在心裡吱叫 運動方式都是挑自己一人在家時用器材 會穿薄衣+毛巾擦汗 汗如雨下到連內褲都全濕~ 有時候另一半突然出現 我就會大叫不要碰我然後飛奔去洗澡 囧 最近我的新寵是一台紅色小電跑 雖然體力不好走走停停 每天配電視或影片也差不多都待40分鐘以上 前幾天從不用運動器材的另一半因為連日下雨無法打球很悶 就心血來潮用我親愛的小紅 災難就開始了 因為放在那種挑高的夾層空間裡 他站上去還沒跑就發現頭掃到天花板(我人矮用剛剛好) 於是他就把小紅搬下樓... 這時我已經開始鬱卒 機器重達40kg 我怕他失手敲到機器也怕刮傷木地板更怕他跑完累了就懶得立刻搬回原位 那我明天就不能小紅配韓綜了...(<-每天都要用的偏執狂) 哀怨的看他搬到主臥 果然卡著床擋著小桌又要對著電視喬了好久 最後以45度角斜躺在樓梯前 理由是電線不夠長一時找不到延長線 我"(驚)這樣我怎麼下樓??" "唉唷你從旁邊繞一下" 然後他拿了雙髒兮兮陳年慢跑鞋進來 我"(驚)那是室外鞋耶你要拿進室內用!" "放心我抖過灰塵了啦" 接著他就豪邁的脫了個光溜 我"(驚)你幹嘛脫光光!!" "我會熱阿" 我"要穿衣服吸汗才不會滴汗阿" "我會擦啦" 一個裸男只穿鞋襪在跑步機上的畫面...像變態>>>>>>>養眼 跑沒幾步 跑帶打滑了 他把小紅罵到臭頭之後我默默的拿了六角板手 默默的幫他調緊一點...我的體重跑起來不會滑本來不想轉那麼緊的 怕耗損.. 可惜他跑打滑依舊 他就用吃奶力~~轉到最緊~~~~ "嗯終於穩了!" 看著那已經有點浮空的跑帶 我的心在滴血.. (鬆可以轉緊 問題是轉緊還是鬆了就沒救了阿..) 隨著大象般巨大的腳步聲時間漸漸過去 不到10分鐘 伴隨著"吖吖吖吖吖吖吖你的汗噴到我了~~~~~~~~~~"的慘叫我撤退去別的房間 接著再沒幾分鐘 就聽到關機器的聲音!? 我"你不跑了????才15分鐘而已阿??" "對阿15分鐘了耶你看我汗流好多~~" 我"流汗又不代表消耗 你就為了15分鐘把房間乾坤大挪移弄的亂七八糟???" "唉唷我現在搬回去啦我去洗澡~~"他火速把機器放回原位(的門口) 就溜了。 我飄回主臥想準備睡覺 咦 腳上好像有什麼 一檢查 地上一灘沙...對 那雙陳年室外跑布鞋 心裡燃起一把火拿了掃把掃掃掃~地板上赫然一個跑步機邊角形狀的凹洞...崩潰 怒火下樓去浴室想揭發他的罪行 嗯?我拿來擦頭髮的超強力吸水纖維浴巾怎麼在地上? 打開淋浴間拉門"(抖)客廳地上那條黃色大毛巾是..." 他"喔我剛下樓汗滴在地上所以拿抹布擦地啦~妳看我有擦吧" ◢▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅◣ 哇600元的巨無霸抹布阿!? 還沒完 等他大老爺洗完澡出來 燈光昏暗+他沒帶眼鏡+我大字型趴在棉被裡用手機+崩潰不想理他=沒吭聲 他就重力加速度的"貝比~妳在哪阿~跑完我好累喔~"往床上垂直90度一倒 78公斤壓頂~還肘擊我後腦杓...(幸好我不是躺著 不然晚餐大概就出來了) 結果那晚林林總總他道了10次歉吧 可是我腰到現在還在痛阿...腿上還有塊瘀青... 以為結束了嗎 還沒! 隔天到了運動時間 我踏上小紅一看 跑道上有大約50滴汗漬 乾了的、混著沙、黏在跑帶紋路裡 本來有時候慢走的話我會光腳 現在我都會乖乖穿鞋了 哭哭 end. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/17 22:23, , 1F
哈哈,雖然有點同情妳但好好笑喔XD

05/17 22:33, , 2F
好可憐但是也好好笑哦…

05/17 22:37, , 3F
拍拍XDDD 覺得好有趣XD

05/18 00:18, , 4F
那我一定會被你討厭XDDDDD

05/18 00:20, , 5F
男人全裸慢跑 不會不舒服嗎XD

05/18 01:59, , 6F
你們好可愛,感情好棒唷(ω)