[閒聊] 跟單車店店員比plank

看板FITNESS作者 (大笨蛋小鬼頭)時間11年前 (2013/01/31 13:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天把我的小白車換輪胎, 莫名其妙換了一組好像還蠻厲害的輪胎, 哎呀我換那麼好的輪胎幹嘛, 這樣下次爬烏來上不去的時候就沒有理由怪車子不好了~~ 我的輪胎有點難換,上新胎的時候花了點時間, 我就邊看他們做,邊聊天,順便說阿我的力量在女生中算很大, (對,阿龍我女的) 你們需要幫忙的時候盡管叫我,我真的可以幫忙出點力阿~ 然後就,真的到了店員甲上不了新胎的情況了, 我就默默的伸手去幫忙拉新胎, 後來店員甲:你手一來車胎就動了,你力量真的很大耶~ 其實上面都不是重點。 重點是因為上新胎真的很久(總共花了我兩個小時的時間) 所以我跟店員乙聊天聊到,兩個人當場比plank, 我用1分45秒還可以邊玩數獨完勝對方的一分20秒....... 其實我也沒有很厲害阿~ 最近就晚上自己湊幾個ZWOW裡面的動作做個15-20分鐘, 最近大概就是Plank 1分45秒+Burpees *10 + Side Plank Lift *20 來個 3-4組吧~ Plank真的很過癮阿~~(雖然當下很想罵髒話~) 也是有很多動作的組合啦,但是最近這個讓我做得最起勁~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.184.245.136

01/31 13:24, , 1F
欸你欠我的東西咧?(伸)

01/31 15:19, , 2F
耶~板娘我最近都在打球耶~~~(搔頭~)