[問題] 食慾大增要怎麼辦?

看板FITNESS作者 (Chen)時間11年前 (2012/09/18 12:05), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
基本資料 性別:男 年齡:23 身高:177 體重:79.X BMI:25.5 體脂率:19.X% 參考照片:無 平常沒有特別運動 去年 9月初 99.X KG 今年 1月初 89.X KG 4月底 84.X KG 5月初 81.X KG 6月底 76.X KG 8月中 77.X KG 9月中 79.X KG 我平常根本沒有在跑步 因為會喘 胸悶 貧血之類副作用 可能之前就是吃得少 因為一些治療藥物 食慾不振 等一堆副作用 自從8月中藥物治療結束 這11個月我的體重變化就如上面所述 結束療程之後 我開始食慾大增 體重開始狂升 今天早上量體重跟體脂肪就是目前基本資料的數據 然後平常都只能外食 目前來說食量真的太可怕 這十一個月我都沒有跑步 頂多打排球 因為醫生建議不宜從事耗氧過度的活動行為 跑步我可能沒有辦法 除了因為之前藥物副作用之外 我膝蓋也有髕骨發炎過 之前還在用藥 測驗跑步 讓我記憶猶存 覺得很累 很不舒服 不知道有哪些方法可以改善我目前情況? 謝謝 --

德國贏阿根廷我就吞球門
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.179.164

09/18 12:24, , 1F
很正常吧 停藥後就開始復胖

09/18 15:04, , 2F
太可怕是怎麼可怕法?總不會是吃球門吧@@

09/18 15:46, , 3F
看這一年 頂多打打歡樂排球 我原本買的一份炒飯吃一半就超撐

09/18 15:46, , 4F
現在吃一份炒飯都還很餓

09/18 15:47, , 5F
之前的飽足感如下一面一篇 對我來說這樣的飯菜 還是很多

09/18 15:48, , 6F
線再可能吃完一個雞腿便當還是會餓