[介紹]便宜健身院

看板FITNESS作者 (mori)時間11年前 (2012/08/23 19:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
介紹一間便宜又專業的健身院台北健身院在台北市已經開滿久了,他共有5間分館,可以一卡暢遊 第一間主館有是新生店,是創始店健身區我覺得很有規劃不擁擠,器材也很新優點就是旁邊是公館商圈,運動完可以吃點東西 第二間分館在西寧南路26號地下二樓一樂園飯店,這裡主打得是有氧運動和重量訓練 重訓器材比較多, 第三間是八德店,整體設計滿具有時尚感的 地上鋪地墊重訓器材很多,都是鐵灰色白為主,感覺滿高級 他每一台跑步機都有32-45吋電視,可以自由切換自己想看得頻道 可能他跑步機是新機型,感覺跑道更寬更好跑 ,有一間是木頭地板的有氧教室, 因為這裡空間比較寬敞,設備又新,我都是來這間分館居多 其他2家永和和新莊店我沒去過(生活圈在台北市不曾往新北市跑) 總體來講這八德分館我覺得cp值很高,其實不輸給大牌子健身房而且 價錢很便宜在這裡我就不介紹了 我當初是在八德店辦理的所以也要在八德店辦理轉讓 轉讓完畢可以一卡暢遊5間分館 「台北健身院」台北健身院在台北市已經開幕30幾年,他共有5間分館,可以一卡暢遊5間分館八德店,整體設計滿具有時尚感的 地上鋪地墊重訓器材很多,都是鐵灰色白為主,感覺滿高級 他每一台跑步機都有32-45吋電視,可以自由切換自己想看得頻道 可能他跑步機是新機型,感覺跑道更寬更好跑 ,有一間是木頭地板的有氧教室, 因為這裡空間比較寬敞,設備又新,我都是來這間分館居多 其他2家永和和新莊店我沒去過(生活圈在台北市不曾往新北市跑) 總體來講這八德分館我覺得cp值很高,其實不輸給大牌子健身房而且 價錢很便宜 費用:我跟店長很熟他算我們很便宜3個月只要2000元 (3個月不限時間不限次數都可以使用) 又有教練可以免費教你練健身 活動中心一個月都要1500元 如果有人不想買3個月也可以交 單次使用費用300元不建議比較貴 揪團60-80年次的男生女生 以上運動會玩或不會玩 都歡迎喔 預計男女各10人 名額有限 報名要快喔 7月1日到8月30日止 台北健身院(八德店)FB粉絲團可以留言報名 或者也可寄站內信報名(請留下你的 性別 年次 姓名 職業 Email 電話 以方便聯絡) 謝謝 我的聯絡電話0987773650小豬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.221.97

08/23 23:25, , 1F
你要不要排版先..

08/24 12:20, , 2F
可以站內信嗎?

08/24 15:34, , 3F
站內信可以