[討論] 請問有關於Turbo Fire的購買

看板FITNESS作者 (猛虎嗅薔薇)時間12年前 (2012/06/19 16:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道能不能在這邊問~~~~~~ @@ 因為我比較喜歡高衝擊有氧運動 最喜歡的就是Chalene Johnson的這套Turbo Fire 因為之前一直都是在Amazon買她的DVD 今天逛官網才發現原來她其實有很多產品耶 像是這套最新的Turbo Fire Starter Pack →我最想買這片 http://www.beachbody.com/product/turbofire-fire-starter-pack.do 還有Turbo Kick的官網才有賣的超多Turbo Kick的DVD http://www.turbokick.com/store/home.php?cat=8 想請問為什麼不同的產品要分別在不同的官網上(Beachbody, TurboFire...等)才買得到? 為什麼Amazon上面能買的產品那麼少@@ 這樣加計運費實在好貴......>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/19 23:33, , 1F
去大陸買....但不知道是不是正版的

06/20 01:18, , 2F
第一個網頁的是新手版吧 一套完整的TF(大約15片)就會有

06/20 01:19, , 3F
turbo kick不大一樣是他那是類似台灣的舞蹈教室 所以

06/20 01:20, , 4F
那幾個產品應該是自己出的 不是beachbody出資的吧?

06/20 01:21, , 5F
所以BB也不會有TK的產品 以上都是我猜的XDD

06/20 01:25, , 6F
亞馬遜東西不多大概也是一般商家都愛賣暢銷品吧~~~
其實完整的TF已經出了兩年多了, 我也跳了大概一年多了,實在有點膩了~~ Turbo Fire Starter Pack其實也不算是新手版, 就是一片節奏較緩的Turbo Fire Starter和Low HIIT 20和25 它是減少了很多跳躍的動作,衝擊力度比較低, 但Chalene自己也說Low impact不等於Low Intensity 再加上我很喜歡嘗試new workout (明明動作還是類似,可是只要佈景和音樂換一下就忍不住想敗.....) 昨天也去問了代購 TF new starter pack 不含國際運費就是將近台幣1600 實在有點貴啊 T__T ※ 編輯: Dichroite 來自: 223.139.129.69 (06/20 07:59)