[閒聊] 哪裡還有便宜又自由的運動中心

看板FITNESS作者 (KETSU)時間12年前 (2012/05/28 01:53), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
由於冬天發懶加上工作的波動 有好一陣子沒去中山運動中心 一天心血來潮假日打包了衣服褲子前往沒想到他正在大型的整修中 (而且尚不知完工日!!) 而我最喜歡使用他們的階梯機 可以有節奏感的出力噴汗非常爽快 配上適當的音樂和電視時間就過去了 時間過去了我也十分的懷念 雖然本人減肥一直不力 好不容易下去個一兩公斤 吃一下又回來了 (平常我的體重之穩定 所以有下去就都有差) 單靠節食作用也不大 對身體似乎也不好 前陣子看中醫調個身體 說是身體內虛循環很差 (雙手皆是沉脈!) 所以要靠飲食瘦也不容易 說來還是得調整作息並且好好運動 只是慢跑之於我實在疲憊又不便 而且我膝蓋不好跑了會痛 所以想詢問板上各位有無知道哪裡還有像以前中山那樣 隨性方便又便宜且有階梯機(登山機)的運動中心甚至健身房呢? 我個人的生活範圍大概是師大古亭 或是板橋捷運站 也接受師大古亭到中山那樣距離的其他地點 (最好是同一條捷運線) 天氣漸熱 很希望恢復往日空閒時到運動中心飆汗踩階梯機的感覺 感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.192

05/28 02:41, , 1F
離中正運動中心挺近的…但不知道有沒有階梯機就是了

05/28 09:22, , 2F
階梯機對膝蓋有比較好嗎= =??

05/28 09:34, , 3F
大安運動中心?....

05/28 14:08, , 4F
中正的健身房狂勝大安 去中正

05/28 15:24, , 5F
離中山比較近的就中正跟大同 中山的健身房應該是

05/28 15:25, , 6F
所有市立運動中心健身房裡最爛的 中正則是最好的

05/28 23:46, , 7F
起碼用完我覺得不會痛耶 跑步或爬真的樓梯我都會痛

05/28 23:47, , 8F
我推薦松山 健身房空間算是最大的

05/28 23:47, , 9F
中山雖然爛 但用起來蠻自在的 哈 那我就去中正看看 感謝!

05/29 00:06, , 10F
松山的還不錯!松山.士林.中正的運動中心我都會去~基本上都還

05/29 00:06, , 11F
ok~但是有沒有階梯機就沒特別去注意了~