[心得] 好多方式減肥就差手術了XD

看板FITNESS作者 (妮 娜 誕生了)時間12年前 (2012/05/05 10:14), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
網誌版本一樣字多 圖也只有一張XD (可以順便猜那張幾公斤啦XD) http://dc20321.pixnet.net/blog/post/30697200 (以下複製網誌) 依稀記得 小小時候 有吃過電視廣告的 減肥巧克力 但一定不可考 我早就忘記了 哈哈哈 (國小就在減肥= =) 到了國中 就是發福階段 我找不到國中制服照片了 而且 國中制服被一個人借走外拍就沒回來了 沒回來了 沒回來了.......... 太胖讓我很自卑 大家可能覺得我好欺負 都"秋咪咪"(台) 孰不知 我內心很脆弱阿~~~~(茶 我都會覺得 因為我太胖了 所以不符合我的朋友圈(他們都瘦子 又漂亮) 然後我本來就是悶騷之人 更因為自卑感作祟 不敢主動交朋友= = anyway 主題是減肥 不扯太多了!! 剛剛要找舊照片 根本就看不太出來差別(菸 所以知道我體重的人 都會OS 你有這麼重???? 因為我太會遮了 穿的衣服都遮住重點部位!! 哈哈哈哈 可是其實 我X1~X8都沒什麼人有感 特別是常見面的朋友 -------------------------------------------------------------------------------- 我發現真的太多廢話 正題開始!! /S美人 那真的是太騙人了!!!!!!!!!!!!! 根本就是腹瀉 又難喝= = 瘦下去的只是水分 很快又回來 而且我的胃實在是太強大了 所以吃一吃就免疫了 哈哈哈哈 /玫瑰蜜棗茶 也是一樣很快就免疫了 只是在拉水便而已= = /電視廣告 那更無感 我竟然還買過兩次三次 而且都價值不斐 我到底在對他期待什麼=口 = /節食 高中那時候的暑假 我每天跑步一小時 只有吃早餐 中午去補習就買無糖綠+超多珍 珠XD 兩個月瘦了八公斤!!! 但開學了 沒辦法不正常 所以瘦得快胖的也 飛快 -//- /埋線 他不會先掉體重 會先有線條 蠻酷的 但一次也蠻貴的 要搭配中藥吃 所以就很貴 不持久 不忌口 不運動 那就只是一時性的曲線 所以又鬆掉了 哈哈哈 /賀X芙 國中吃過 但不知道怎麼來的 好像只吃一組就沒再吃了 後來高中因緣際會又遇到 直銷 那時候我只以為NU是直銷 所以沒有排斥他 也因為她那時候不是推銷減肥 是保養品 這段會打很長 因為我吃很久...哈哈哈 因為花了大錢 就是要認真 而且這個教練又很認真的"督促"你!! 也因為一開始 你突然熱量遞減 所以你瘦的超快超輕鬆又超開心的~~ 我印象中 兩個禮拜 我就瘦了6KG吧?! whatever 總之 我有瘦 也學到了很多知識 他會"半強迫"讓我參加課程 他說這樣會更有 動力 的確 人多 會想競爭 也可以互相勉勵 但是那段時間是要準備統測 所以要一直念書 就會想吃東西 他就說你就多喝一杯奶昔blablabla 我發現我一餐可以喝上五六杯= = 我懷疑這樣真的可行嗎 他說沒關係 喝多的話也沒關係 這樣會讓你代謝更快之類的 管他的 總之花到山窮水盡 媽媽說這樣就好了 不要浪費錢之類的 我記得到大學 好像還有吃 我真的忘光光了= = 反正呢 我一停下來 就又胖了 就又胖了~~~~~~~~ 我想會復胖 不是因為東西不好 而是因為 我熱量又增加了 再者慶祝東慶祝西的 大吃特 吃 考上高餐 一直吃大餐 然後上大學新朋友又一起出去吃飯 就又回來了!! 哈哈哈阿= = 我的荷包再痛哭失聲了~~~(尖叫!!!!! 吃代餐都是減肥板大不推薦的 我想除了運動 沒有推薦的吧 哈哈哈 畢竟代餐代的了一時代不了一輩子啊!! 我又不是要靠直銷賺錢 所以我不可能喝他個一輩子阿 所以 就終結這部分啦~ 之後大一過完的暑假 和同學打賭 看誰瘦最多開學就請吃早餐一禮拜(印象是這樣) 然後暑假就超認真 踩踏步機 或是去游泳池 早餐都吃不是正常人吃的東西 哈哈哈 那時候吃了兩輪吧 兩輪的榮總減肥餐 因為太麻煩 後來就沒吃 也算是節食吧?! 就請媽媽煮薏仁綠豆白木耳沒有加糖 像吃燕麥片那樣 有點噁心= = 所以我都會加葡萄乾 吃了也有點甜 又不會因為加糖整鍋糖水吃了心不安XD 也有去報名有氧舞蹈課+瑜珈 幾乎每天都去 只要他有開我都去 所以那個暑假我瘦到我國小以來最瘦的數字 說真的 我國小就超標= = 而且還很矮XDDD 身形看得出來 畢竟運動 讓身體緊實了些啊!! 但是"好使不使"的 我剛好那時候交男朋友了!!!!!!!!萬惡的根源啊!!!! 假日都會去他們那邊 他都會帶我去吃便宜又好吃的東西 真是 歐買尬 好多好吃的 俗擱大碗的 不吃受不了 吃了也瘦不了的美食 我就.......功虧一簣了!!!!!!!!!!! 所以又胖胖胖 胖回來了 我記得之前看到一個減肥達人忘記誰了 (網路一堆這種人) 然後他說你要固定一個體重 那個數字要維持半年吧?! 忘了 anyway 媽媽又說該減肥了 我自己也知道= = 交往了半年多 想要養隻狗陪我 跟老媽子橋老半天 就是減肥這回事!!!!!! 果然 這個動力非常之強大 所以我又開始運動減肥 這當中我都沒有節食 就正常女生的食量(我是不正常的"男生"食量XD) 就每個禮拜去找萬惡根源的時候 大概游泳會由三四次吧,每次也是1~2小時 1個小時游泳剩下的時間就做SPA、蒸氣、烤箱這樣交替 所以那時候也是瘦很快!! 運動真的體態變緊實 效果又很明顯 快接近媽媽的目標 差一公斤多 媽媽就鬆口讓我先買了 怕我的寶貝被買走XD (在此呼籲 領養比較好 但我覺得養我喜歡的我會更有愛 好像越描越黑 不要戰我= =) 快暑假了 媽媽來接我 說我是詐騙集團!!!!!!!!!!!!!!!!! WHY? WHY?看起來沒瘦又胖一口一 因為 萬惡根源帶我去慶祝 慶祝我有了小狗 慶祝我瘦下來 消夜阿消夜 大餐阿大餐 真是害人不淺的萬惡根源啊!!! 回來後 我又興起買相機的念頭因為我加黑狗實在是太黑 看不清長相了 所以想要BUY GF2 所以又給我個目標 也是運動運動 快衝到目標的時候 媽媽又鬆口讓我 去買 用我自己的血汗錢!! 實習第一個月的薪水去給他敗下去XD 又開始吃吃喝喝= = 這次沒有什麼偉大目標 但我真的很想瘦下來!!! 想開學讓大家耳目一新!! 因為住家裡 就算實習再累 但還是會吃很好 並不是公司把我養胖的 下班回家踩踏步機 少吃點 可是好累好累 上班真的很累 心裡累身體累的 所以就沒什麼動力 游泳也是 天氣好冷 就不想去 也因為下雨穿雨衣麻煩 所以我的游泳生活一個禮拜就滅亡了= = 游泳池離我太遠了 所以要去只能靠萬惡根源 可是他也有事情要忙 加上那陣子天氣冷 就不想去 但我還是去了 後來又下雨 也去了 (我到底在講什麼= =) 反正一個禮拜遇到我經期來 就確定中止了!!!!!!!!!!!!!!!! 之後又渾渾噩噩 前陣子又興起念頭 本來想去醫院給醫生檢查 想說怎麼樣的方法適合我 或是我該如何控制 結果意外查到健身房 其實早就想過重訓 但我又不知道該怎麼做 網路上可以查沒錯 但我真的懶得看那些"文言文" 我也覺得有專人教比較好 所以就去看看 他跟一般不同 他是專屬為女生設計的 所以只有女生 其他我懶得多講 就是有健身器材 也有教練在旁邊看著 有問題可以隨時問 他們也會不時的看你有沒有做 錯再來指導你 blablabla 因為之前看重訓 好像不能天天做 不然就是要輪流部位之類的 anyway有人看著 比較好 對我來說啦=ˇ= 我每天早上都自己打精力湯 因為我不敢吃青菜 (我到高中才開始吃一些= = 想想真可怕 我高中以前完全沒吃青菜!!) 可笑的是 我根本不知道我有便秘 原來要每天清腸胃阿 我高中那時候有個好朋友 他說他要大變 叫我陪她去= = 我還想說怎麼每天都有屎可以拉 之後有點觀念後 才知道我便秘的很嚴重一口一" 繼續 精力湯很棒 可以讓我把不敢吃的青菜通通加進去 我都隨便加 網路上的食譜我也懶得看 懶得跟他一摸摸一樣樣的XD 基本上的有就好 大部份都用紅蘿蔔 小黃瓜 紅椒黃椒 水果隨便 我最近又加了石蓮花 還 有紫色的那個甘藍菜? 我也不知道是啥 總之味道噁心難以下嚥 我都加梅粉 所以就感咕嚕咕嚕灌下去!! 因為那個沒有很水 我用攪拌棒打的 所以不會像果汁機一樣那麼果汁 所以喝完超飽的 我到公司還是會烤土司來吃 吃花生吐司*2 不然就是吃米果 (媽媽都會拜拜 不吃完可惜阿XD) 中午吃公司也都正常 但是我的飯選擇糙米飯(謝謝公司貼心有糙米飯這東西) 公司的青菜我比較不愛吃 所以幾乎都吃肉 但有我敢吃的菜我都會盡量吃 飯都吃1/2拳頭 偶爾有麵也會毫不客氣的吃 到下午都不太肚子餓 餓了的話就吃水果 XD 下班回家 要跟萬惡根源吃飯 或是媽媽 也不會不吃 但要求他們 不要帶我去吃"大餐" 吃"吃到飽" 我這個實習一年 太常去吃 吃到飽了= = 太可怕了真是!!!!!! 晚餐吃得很正常 都跟他們吃的一樣 有時候吃自助餐 就是肉比萬惡根源多一些XD 吃完走路去健身房 要20分鐘左右 然後運動半個多小時 他們訴求半小時就會達到效果 超過不一定有半小時效果來的好 蠻自由的 所以有時候我都會做器材做個兩圈多幾台機器 因為兩圈就是半小時了 所以多做就四十分鐘左右吧 做完要再去伸展筋骨 所以回來都還蠻早的 八點八點半吧?! 還有時間開電腦 通常都是汗 回來就洗澡看電視了 運動了五次吧 因為運動兩次 就遇到假日沒開 禮拜六開早上我又沒休 禮拜一又遇到5/1勞動節也沒開 所以至今我去了5趟吧?! 我因為早餐吃那樣很養生 熱量低 所以有瘦 照理說 教練說會變重 因為做重訓會先變重 可能因為我節食 所以瘦了(這樣算節食嗎= =? 我有超過基代吧 我覺得啦!) 還蠻開心的 我的基代有13XX 我以為我反覆減肥 基代已經亂七八糟了呢XD 期待6/1的量身結果 等我真的瘦下來再來跟大家分享 哈哈哈 我還在實驗階段 不想要透露XD 這張照片 真的看起來不怎麼胖阿=ˇ= 哈哈 可是他的確是我胖的照片一一" (163.5 / 62~63) 但萬惡根源說 我怎麼胖怎麼瘦(就我最瘦跟最胖)都看不出來 (摳鼻) 但是數字變化到挺快的 哈哈 所以他叫我不要在意數字 身形重要 我才運動兩次 我媽大概四五天沒看到我 就說我瘦了 不知道是不是他太誇張 哈哈哈 但我這次覺得我線條有出來 是我自我感覺良好嗎 哈哈 但是萬惡根源也這樣說耶 還是他也在乎弄我=口= 因為我可以去 我都天天去 每次效果都有到 又是重訓 所以我想 線條應該是真的吧 哈哈哈阿=ˇ= 因為精力湯 我也每天都排便 所以不在小腹大大了XD 朝著我的目標前進吧!!!! BTW有個目標好重要喔 但是萬惡根源還不認真幫我想 我真的不知道我想要什麼 手錶想要 但是不到狗狗那樣的動力 還有像機那樣的動力 所以 真的好苦惱阿~~~~~~~~~~~~~~~~ 題外話 我沒有什麼減肥菜單 但我這樣吃 應該不會太少吧= =???? 我覺得挺正常的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.234.14

05/05 10:20, , 1F
妳是高餐的學生嗎@@

05/05 10:23, , 2F
對阿 哈哈哈 那是我大一的照片XD
※ 編輯: coke1012 來自: 58.114.234.14 (05/05 10:38)

05/05 11:15, , 3F
60左右
超接近了~ → pikalin7:看起來只有 5x耶!! 05/05 11:33 59嗎 哈哈=))

05/05 12:24, , 4F
哈哈 基隆人給推 加油 持之以恆

05/05 12:31, , 5F
那就貓貓好了 狗貓一起養應該很有趣
媽媽不喜歡貓咪 所以無法囉=ˇ= → cherilove:你照片看起來很乖耶..跟文章的風格聯想不起來.. 05/05 12:32 文章風格怎麼了嗎? 哈哈哈

05/05 12:58, , 6F
原PO體重有6字頭嗎?看起來好瘦
真的有6阿~~(嘆)

05/05 13:09, , 7F
這樣叫胖...?
163.5 /6X 不胖嗎= =?

05/05 13:16, , 8F
文筆很特別~~
這是誇獎嗎? 哈哈=ˇ= → joyhsci:錯字校正一下吧,一大堆錯字,看的好痛苦..... 05/05 14:30 對不起唷(攤手) 有些我會注意看然後改 關於死亡的死 我不喜歡 有某種程度的排斥 就會打"使"的音 ※ 編輯: coke1012 來自: 58.114.234.14 (05/05 15:15)

05/05 16:37, , 9F
其實..原po的哈哈哈..只是在打圓場吧.. :) 哈哈~
哈哈 被發現了XDDDD → sensory:= = 男友真的是萬惡的根源啊..(嘆) 05/05 16:38 真的!!!S大也有同感嗎=ˇ=

05/05 16:54, , 10F
恭喜瘦下來,雖然文章有點太口語化所以看得有點頭昏
NONO 還沒瘦下來唷!!! 現在還在6字頭!! 不好意思喔~非常之口語化XD

05/05 18:18, , 11F
想知道6X到哪裡!? 因為看起來真不胖
高中那段荒唐節十歲月(才兩個月)68嚇到了才這麼激烈XD 之後都63~64跑 ※ 編輯: coke1012 來自: 58.114.234.14 (05/05 20:02)

05/05 22:12, , 12F
與其什麼目標,不如下定決心一輩子維持,好處說不完。

05/05 22:14, , 13F
找個臨時的目標只是短暫的。
短期目標是短暫的沒錯啦XD 但是會很有動力阿\(^▽^)/

05/05 22:42, , 14F
原PO你身高多少呢?
PTT文有說喔!!也不需要開燈XD 163.5 照片的體重62~63

05/05 23:29, , 15F
哈哈哈哈哈哈哈, 快笑死了, 好像在看漫畫一樣很有畫面呢XD
哈哈 很有畫面齁!! 好開心唷這樣誇獎我(≧<>≦)

05/06 19:22, , 16F
我也覺得文筆很特別+1 看起來很亂竟然看得懂 很熱心分享
很亂+1+1+1 XD 想到什麼就打什麼所以很亂吧~ 哈哈哈 ※ 編輯: coke1012 來自: 58.114.234.14 (05/06 19:36)

05/07 08:11, , 17F
你的體重和身高都和我差不多耶!
是喔!!! 那身形勒????

05/07 11:16, , 18F
我加黑狗實在是太黑 看不清長相了<-好好笑~
哈哈有這麼好笑嗎=ˇ= 這是事實耶!拍照都歐嚕嚕一片= =" ※ 編輯: coke1012 來自: 58.114.234.14 (05/07 18:48)