[討論] 瘦特定部位!?

看板FITNESS作者 (鹽巴)時間12年前 (2012/05/01 16:38), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我知道我這標題 容易被戰 更容易被噓 當然我不是第一天來這裡 我在肌肉版跟本版淺水很長一段時間了 拜讀過相當多的高手分享的文獻資料及經驗 基本的健身減脂觀念 我想我應該是有個底子的 這學期修了一堂通識是關於健康減重的 上上星期老師提到了關於減重 我前面提到了 在這版待久 也有些基本觀念了 因此我來仔細地聽老師講的是否跟我學來的 認知上是否有偏差 老師當然不適來騙錢混時間的... 老師在課堂上一一打破了一般人會有的瘦身迷思 ex: 運動後不能立刻進食 減肥千萬不能碰澱粉 有氧運動要20min後才會開始真的減脂 ..... 不過 最後提到說 如果要瘦小腹 除了持續規律有氧之外還有什麼辦法嗎?? 同學:肌力訓練!! 老師:不是肌力訓練 而是xxx(抱歉 這邊我沒聽清楚) 基本上大意是指 可以旋轉上半身拉扯腹部 或者是按摩腹部脂肪往淋巴位置推 這樣更能幫助減特定部位 當然以上前提是要搭配持續規律有養運動 不知道各位對於這說法 怎麼看 如果真的有效 那我持續慢跑後 不就可以搭配按摩臉部 來達到我瘦臉的目的了嗎!? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.186.162

05/01 16:43, , 1F
我的感覺,那就好像在說整骨之類的

05/01 16:43, , 2F
又或者是往後踢腿訓練肌肉,可以讓臀部線條變好看

05/01 16:50, , 3F
k0828aoc 板友說:減脂還是要全身瞬間消耗卡路里越多越好

05/01 16:50, , 4F
請看上篇k0828aoc 的見證

05/01 16:54, , 5F
這應該不是消耗脂肪 大概是持續推開脂肪讓它移位 固定於別區域

05/01 21:01, , 6F
女生的話往胸部推就對了

05/01 21:15, , 7F
只能說... 拿刀來 真的很快!!

05/01 23:37, , 8F
可能有很大的心理暗示作用 XDXD

05/01 23:42, , 9F
有的人瘦了1xkg臉還是沒變!有的瘦個1~2kg兩頰就凹了!命啦~

05/04 03:48, , 10F
應該只是消水腫 搜尋田中宥久子造顏按摩法 就是號稱可瘦

05/04 03:49, , 11F
臉 做十分鐘立刻見效 但是沒多久又會回復原樣 (我試過