[閒聊] 今年第一次跑步就鐵腿了...

看板FITNESS作者 (官兵衛)時間12年前 (2012/04/09 23:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
平時有排課表重訓跟有氧,重訓全身都會練到,有氧就 只有在家做做HIIT和比利大叔的拳擊有氧。 星期日天氣很好就穿著新買的慢跑鞋(快三千元)去跑 了35分,應該是400公尺2分左右的速度在跑吧!大概快 30分時,腳底內側有起水泡的感覺,但早上起來就鐵腿 了...(其實晚上去士林夜市時就有感覺了),連下背也 有點酸Orz,今天本來要練腿的,只好休息一天,看來跑 步用的肌群還真多...。 可能有重訓的關係,跑完是不會這裡痛那裡痛,記得去 年斷斷續續跑了一個月就放棄了,每次跑完就痛,休息 幾天跑完又換別的地方痛Orz,只好先把腿練一練再說, 然後冬天到了就沒再出門跑步了。 今天公司的歐巴桑: 歐巴桑:你來公司多久了。   我:一年了。 歐巴桑:來公司總共瘦了幾公斤?   我:差不多8公斤吧!不過去年底就幾乎沒在動了。 歐巴桑:可以跟我講你的減肥食譜嗎?   我:不運動要減什肥,就三餐正常吃而已,那有什減     肥食譜。要我幫妳排運動課表嗎? 歐巴桑:不要跑步,然後最好是不要太累的。   我:^^"""(繼續保持妳的身材吧!)。 我最胖的時候應該是2008那時,之前問我朋友時他講的, 不過沒那時的照片,而且從來也沒在量體重。 以前跟同學不知去那裡玩時有照過相,然後我無意中找到 了那時穿的衣服,剛剛順便穿上去照了兩張,當時那件衣 服穿起來都快撐破了。 http://ppt.cc/75tf 星期日去士林夜市花了三千多元買了五件短袖跟兩件牛仔 褲,真的是越練越小隻,衣服得穿M號的,照片上那件是L 號,穿起來就感覺很大件,女生穿那種是很性感啦!男生 穿就...像某爺出巡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.143.182

04/09 23:36, , 1F
給歐巴桑 → http://tinyurl.com/43ygh8d 不用跑步 也很輕鬆

04/09 23:48, , 2F
跑步的量可以慢慢加上去就好 不然對腳負擔太大

04/10 12:20, , 3F
跑前熱身 跑後收操 隔天比較不會痠痛