Re: [閒聊] 是你自己不想聽吧

看板FITNESS作者 (洋)時間12年前 (2012/02/25 20:15), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我應該算是潛水許久的鄉民吧XDD 首先應該感謝貓大以及其他版友們 給予不少觀念、知識以及經驗 讓我肯定自己走在正確的道路上 避免往錯誤的方向前進 怎麼說呢? 長久以來,都以節食當作減重的手段 最誇張的時候,我一個月可以瘦快五公斤 數字聽起來很厲害,或是難以相信 但這是我近乎不吃不喝換來的結果 心情會很暴躁或是臉色看起來很憔悴 朋友們說我變瘦了,我卻不會太快樂 而且很難持之以恆 一旦恢復三餐,真的很快回復相同的噸位XD 現在我重新改變方式 騎單車運動,偶爾跑跑步步 每次都至少一小時,從一開始的氣喘吁吁 都後來越來越適應這樣的運動強度 再輔以重量訓練 做做電腦人或是伏地挺身 (電腦人我本來一組都做不起來,現在可以做到第四組XDD) 一直在努力中,希望可以臻至更好的狀態 一個月下來,坦白說 體重完全沒變QQ 但朋友見到我都說我變瘦了 而且自己照鏡子也覺得肚子有變小 跟減重前的照片相比對,真的有明顯的差距 我不知道才能瘦回以前的樣子 也不知道多久才能穿進更好看的衣服 但從板上很多人的分享 我了解到一件事情 就是我們時常想的太多,做的太少 總是希望用最小的努力,換取最大的收穫 一分耕耘,一分收穫 才是不變的道理啊 還希望貓大或各位版友能夠繼續分享自己的相關經驗囉 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.220.153

02/25 22:01, , 1F
等對身體熟稔之後,也會了解"用最小的努力,換取最大的收穫"

02/25 22:01, , 2F
到底是怎麼回事的XD

02/25 22:21, , 3F
我會持之以恆的

02/26 00:21, , 4F
加油,你能做得到

02/26 00:50, , 5F
謝謝樓上的鼓勵QQ