[閒聊] 關於body pump80

看板FITNESS作者 (要怎麼才能)時間12年前 (2012/01/18 13:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到有氧板有tracklist也有人推文了 所以我想世界或者是其他健身房應該也開始上了 只是有氧版人氣沒這旺 所以就在這問了 不知道有沒有人也上過body pump80了 可以分享一下心得嗎 不知道是我真的變太弱 人都走山了 還是是因為強度有比較高 我重量又沒有調整 除了暖身我覺得還好之外 不管是腿胸三頭二頭肩背都做得我好想死阿 腹部不講 因為我知道我有變弱 但大致上其實不難 不知道其他人的經驗覺得呢 還有不得不說新的bp80音樂真的好不吸引人喔 大概只有lunge, 肩和腹部是我喜歡的 勉強胸的RHCP還可以 但好老的歌 話說有人跟我有一樣感覺嗎 anyway 我比較想問的是關於bp 80的強度到底有沒有比較強 我每首都做好好累 尤其二頭和肩都做不完 剛剛洗澡手還有點抖 冏 還有我好想上bc喔 Q_______Q 另外一提跑馬雖然好多雜念可以好好玩阿 好矛盾的理論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.174.208.11

01/18 13:30, , 1F
倒數第二句是"可是好好玩阿"吧?

01/18 14:07, , 2F
所以他後面補一句好矛盾的理論
是我打字筆誤了 矛盾的點是在我每次都一堆怨念可是還是想跑 說真的連我自己都覺得很衝突 但路跑比賽樂趣真的蠻多的 哈哈 ※ 編輯: liinlisa 來自: 76.174.208.11 (01/18 15:54)

01/18 16:19, , 3F
肩膀有比79操 其他還好

01/18 16:21, , 4F
這套的歌 暖身 胸 lunge 我都很不愛