[心得] 這幾個月的心得!!!!!

看板FITNESS作者 (生命有一種絕對)時間12年前 (2011/09/25 01:32), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
在批踢踢看體適能板真的是長知識 一些錯誤的觀念都能矯正 例如吃少就能瘦......等Blabla的錯誤觀念 我後來有po減肥文 不過那是已經實施之後的一個月才po的 還沒實施的時候是116~118kg附近 (這時我還沒測體脂) po的時候是113kg (體脂肪好像32~35附近 ) 雖然有很多時候(打工)沒辦法按照板娘的飲食建議(少量多餐) 但是該吃的都會吃(正餐) 不會刻意節食 就不吃點心 垃圾食物 不喝甜類飲料 不太刻意克制自己的慾望 例如想喝甜的 我這時候就會買杯無糖梅子綠來喝 想吃鹹酥雞 我頂多淺嚐而已(就很少很少) 朋友約吃飯 OK 但不碰炸類 焗烤類 以在中午的飯局為主(宵夜禁止) 現在胃口已經沒像之前那麼大了 我一碗大碗麵(拉麵麵條)吃到剩1/2就吃不太下了 對宵夜算是八成免疫了XD 運動方面 暑假時間比較多 所以一個禮拜可能有3~4天運動時間 現在開學了還要打工 最基本還是維持一個禮拜2~3天(休假比較多就3天以上) 因為天數沒辦法像暑假時來的多 所以運動時間也會拉的比較長 我都刻意騎去滿遠的地方運動啦 (朋友也跟我一起在那運動) 會這樣是那邊人很多 跑起步或快走比較不無聊 現在體重是106kg 雖然離目標還是一段很長遠的路 但是我很謝謝體適能板讓我跨出最困難的第一步 以前減肥的時候 遇到美食當前就放棄了 或者是"明天再開始好了" 現在雖然還沒達成目標 但至少如果我沒在這個暑假跨出那第一步 我現在體重應該會一直往上 然後身體越來越差 有運動後精神方面真的好很多 不會像之前一樣 沒過中午醒不來 或者是上課上到一半受不了就睡著了 專注力也好了很多^^" ---------------------------------------------------------- 電視廣告有一首歌是這麼唱的"開水喝個夠 吃高纖蔬果 適當做運動" 我在減重的過程中 剛好一個同事也在減重 他有去看診 我沒有 他每次遇到我都說"妳說妳有瘦我不信 妳看起來根本沒瘦啊" 看到我在吃中餐"減肥妳還吃澱粉 這樣怎麼瘦的了"然後就猛搖頭 其實我當時心裡並沒有很介意這些話 因為我就是要證明給他看 雖然減的比他慢了點 但至少我認為這種事情本來就是長期抗戰的了 比一時氣 不然爭一口氣! -- 赤睛:你相信天地日月? 魔王子:反正他們除了做見證,也做不了其他事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.115.228

09/25 02:14, , 1F
推你的態度^^加油喔!!!

09/25 02:26, , 2F
加油加油^^

09/25 03:47, , 3F
沒錯!持續最重要 加油!!!!!!

09/25 07:14, , 4F
加油!!!

09/25 07:45, , 5F
推 跑步後也被其他女生建議 要按摩不然會長肌肉!!

09/25 08:36, , 6F
推~~加油

09/25 08:56, , 7F
加油~!一定要持續哦

09/25 09:16, , 8F
加油 長知識是少數的板才有 大多數還是腦補用的

09/25 10:07, , 9F
加油!!!我也需要努力!!!

09/25 10:16, , 10F
你的對的!! 堅持下去!! 加油~ (另外認真一下,是1/2才對)

09/25 10:24, , 11F
推原PO的態度 你想想你只需要多點運動,不需要對吃的東

09/25 10:25, , 12F
西斤斤計較,這樣減肥多沒有壓力呀 :D

09/25 13:43, , 13F
加油

09/25 13:50, , 14F
運動的女人最美麗!我也持續運動了七年~挑戰自己沒有極限~

09/25 17:33, , 15F
加油~非常期待你的心得文喔~~~^^

09/25 22:02, , 16F
2/1害我想了一下= =想說麵一碗吃一吃變兩碗是用吐的嗎..
更正囉^^ 謝謝 ※ 編輯: Bignana 來自: 114.39.234.105 (09/25 22:10)

09/25 23:52, , 17F
加油~你一定會成功的

09/26 12:51, , 18F
加油!v( ̄︶ ̄)y

09/27 00:30, , 19F
加油!我減肥時候朋友也一直潑冷水,害我越戰越勇XD