[減肥] 希望可以有板娘的不負責任分析 XDDD

看板FITNESS作者 (禿頭大酥胸)時間12年前 (2011/09/01 21:27), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 ============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 基本資料 性別: 男 年齡: 27 身高: 173.5 體重: 66 BMI:(BMI低於18.5者禁止發減肥文) 體脂率:15 (康是美) 基礎代謝率: 1582 (康是美) 三餐內容 早餐:無糖豆漿700cc 配上 蒸饅頭一顆 午餐:家中自己煮 白飯一碗 兩樣炒蔬菜 配上一種肉 (非炸類) 晚餐:同上 肉的部分有時是煎香腸 有時是蒸魚肉 有時是滷雞或是燙過的豬肉 其他:每天兩份水果 跟無糖的茶類一兩杯!! 日常作息時間:在家中工作 每天大約9點起床 三餐時間正常 12點~1點間睡 生活型態:半體力工作者 坐著焊接 不必搬重物 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、時間長短) 一個禮拜會打六天的籃球 大約都打3至4小時 不過因為打33的關係 被打下來就會休息 折中來算 大約會有兩個半小時在場上 心跳數會在130以上 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) 自認現在是在體力的巔峰時期 除了下雨 每天再累都會去球場報到 我印象中籃球的運動應該是有氧跟無氧混合 兩年下來的成績是.... 體脂肪 25→15 體重68→66 這樣的數據ok嗎 ? 今天下雨沒打球 偷偷跑去康是美量了一下 覺得我天天運動 基礎代謝率怎麼還是跟平常人差不多 還是我太貪心了  另外我平常都是早上量體重 大概都是64 今天一量66  我有點小嚇到啦~ 板娘救我~(大喊) -- 我媽不知道我在這發廢文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.131.222

09/01 21:29, , 1F
想增加基代就重訓阿.....基代計算是由LBM來的..

09/01 21:31, , 2F
你LBM不升高,想基代升高......話說你體脂率不錯:P

09/01 21:33, , 3F
會被自己體重嚇到,代表你非常care體重厚,那基代怎升高
P大說的沒錯 雖然我知道看體重不準 不過有的時候還是克制不了心魔阿!! ※ 編輯: eavfirst1 來自: 122.118.131.222 (09/01 21:37)

09/01 21:36, , 4F
z-13-2-2-1-11.◇ 關於基礎代謝率公式的疑問

09/01 21:43, , 5F
P大 所以我的基礎代謝率是由公式算出來的了

09/01 21:48, , 6F
體脂計量的當然是算出來的~"~,只是公式可能不一樣

09/01 21:59, , 7F
大便2公斤,謝謝

09/01 22:07, , 8F
XDDDDDDDD大便兩公斤!!!!

09/01 22:23, , 9F
可以增加重訓,練肌肉外也可以雕塑身型,另外一兩公斤

09/01 22:24, , 10F
的浮動真的不用太在意,體脂跟鏡中的自己比較重要

09/01 23:52, , 11F
這樣的身高體重體脂 應該...已經夠了吧="=

09/01 23:52, , 12F
不然就是要重訓 重訓 重訓 重訓 MuscleBeach歡迎您
其實我從小就是個胖子 對抗體重10多年了 最近這幾年才開始再"維持"體重 體適能真的是一輩子的阿 沙灘肌肉板也是我會去看的板之一 板主還是我的球友說 顆顆

09/02 01:34, , 13F
身材可以了 禿頭是缺點
自從我開始運動以後 頭髮就越來越茂密了唷 >.^ ※ 編輯: eavfirst1 來自: 122.118.129.239 (09/02 08:47) ※ 編輯: eavfirst1 來自: 122.118.129.239 (09/02 08:54)

09/02 11:15, , 14F
減肥≠減重 比脂肪重的肌肉連睡覺時也在幫你消耗熱量

09/02 11:17, , 15F
執著在體重易陷入短多長空 改善身體組成才是短空長多