[減肥] 幫我看一下菜單

看板FITNESS作者 (秒速三十公分)時間12年前 (2011/08/19 12:28), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 基本資料 性別:男 年齡:22 身高:174 體重:64 BMI:21.74 體脂率:13% 參考照片:不好意思 肚子一圈不想嚇人 囧 三餐內容 早餐:牛奶+土司+火腿片,有時候吃一顆水煮蛋 午餐:沙拉,不然就是subway六吋,盡量壓在500卡以內 晚餐:自己煮,雞肉/魚肉,兩口白飯(真的是兩口= =)兩樣青菜 以上是禮拜一到五的三餐內容 假日的話,六日晚上通常有邀約,難免外食。 不過原則上六日一整天攝取的卡路里不超過 3000 不菸不酒,只喝水跟無糖咖啡 日常作息時間: 八點起床,五點下班,晚上一點睡,鮮少熬夜。 生活型態: 上班族,偶爾有應酬(一個月一兩次最多) 運動習慣: 最近一個月才開始固定上健身房... 新手一枚,蠻慢的...大家別笑 每週2467會去慢跑,一次40分鐘,心跳維持155~160 一次跑6400公尺,大概維持8km/hr的速度,體力允許的話會10km/hr多跑1600公尺 每週246上述的有氧做完以後,會練一下手臂跟胸的肌肉群,大概20-30分鐘 每週135就沒有有氧了....大概練一下仰臥起坐跟划船機(是這樣說的嗎@@) 我的問題: 身上其他地方都還過得去,就是腰間肚子有一圈肉, 站著不吸氣放鬆還能看到突出來的肉= = 很想消去他!! 想消到坐著沒有那一圈的地步(不敢奢望腹肌) 至於肌肉,小弟是想練出線條,至少要能上相嘛 想問問看這樣的菜單能達到我消肚子的目標嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.137.224.89

08/19 12:35, , 1F
澱粉太少

08/19 12:45, , 2F
燃燒脂肪需要有澱粉 你這樣也吃太少

08/19 12:54, , 3F
澱粉太少

08/19 13:40, , 4F
174/64 13%還會肚子一圈? 你想當肌肉男嘛

08/19 13:41, , 5F
如果這樣還想要有線條 應該就差在腹肌運動方面而已吧

08/19 13:42, , 6F
另外可能你上健身房的效益還沒展現出來而已吧