[閒聊] 多燕+操場~酸呀!

看板FITNESS作者 (夏天)時間12年前 (2011/08/19 09:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天 很貪心的採用版娘給別人的建議運動菜單 一天兩階段的運動時間 所以 昨天早上花了一個多小時 做了鄭多燕的 全身有氧+紅衣服 兩片 這時還沒啥感覺 還很開心的想說體力ok的啦! 下午還花了一個小時去操場跑+走了20圈*200 不過可以拍拍手的是 我終於可以放很慢的腳步 慢慢跑持續三圈了 喔耶 雖然有同其他版友說的 不是小腿的脛骨 就是小腿肚 交換著抗議他們不想玩@@ 為了持續 路途中腳的著力點分別以腳跟及腳尖 (沒有很跟或尖啦~只是比較靠近一點) 交換施力 好讓我的小腿前後不要哀號太久 雖然不知道姿勢對不對 可以請前輩幫忙指點一下 謝謝 但今早起來 發現 我應該是被獅子踩過 兩邊身側 酸呀~~~ 是多燕姐的魅力嗎? 第一片 之前做過幾次 所以昨天作時感覺很輕鬆 沒啥流汗 紅衣服那片雖然第一次做 但也感覺沒有負荷很大 只有某些腿跟手臂的動作 到最後會酸 撐不大住 今天 要帶著獅子的足跡繼續運動嗎? 還是該休息一天呢? 好掙扎喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.139.30

08/19 09:27, , 1F
做完有收操嗎? 太累的話就休息一天

08/19 09:33, , 2F
沒收操 做多燕姐的不知道要怎收操~也是太小看她的威力了

08/19 10:24, , 3F
原PO是女生嗎?這運動量好大@_@ 我做三片DVD就全身汗

08/19 10:34, , 4F
我是女生呀 當然有流汗啦 只是不會喘或心跳很快就是了
※ 編輯: ufjk 來自: 59.116.139.30 (08/19 13:32)

08/19 16:17, , 5F
肌肉酸痛大多24-48小時才出現
喔~~ 我還有一個問題 為什麼我會一邊跑不一邊打呵欠呀? 當然不是一剛開始就這樣 大概跑第二圈 或是走三五圈時 ~~應該就是比較激烈的時候 就會開始打呵欠 真的很奇怪 有前輩可以解答嗎? 謝謝 ※ 編輯: ufjk 來自: 59.116.139.30 (08/19 20:54)