[心得] 鄭多燕心得

看板FITNESS作者 (不堅持到最後還是會毀了)時間13年前 (2011/07/04 11:29), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
自從買了多燕DVD之後已經過了好幾月~ 因為我自己(女生)有另外在跑步/騎飛輪 所以四片DVD點閱率最高的是2>1=3>>>>>4 等於是想補一點點重訓 之前有看到板友分享跳多燕覺得不太累,我覺得板上高手真是太多了 先來說下我的體力好了 大概是6km/hr速度可以跑操場1hr左右 然後跳DVD的輕鬆程度1>3>2>>>>>>4 但不論是哪一片大概到第15個動作左右就會有想偷懶的念頭了XD 也都會流汗 另外我特別推薦第2片和第4片 尤其是第4片 可以用來檢視下半身的肌力 我只跳過一次 但立刻發現我的腹肌超無力orz 連一半都跳不完 另外有一點可以分享的是 跳DVD的時候注意一下自己的動作是否做到位還滿重要的 我自己在家裡跳 沒有舞蹈教室的大鏡子可以看 之前也曾經覺得自己好像體力變好了 跳DVD比較不累了 但後來發現是因為動作都偷懶的關係 尤其是腿部蹲的動作 認真看DVD會發現他們有時候蹲滿低的 但自己可能只蹲到一半 意識到這點加以修正之後 馬上就開始飆汗了XD 至於效果的部分 因為我不只有跳DVD 飲食也不太有控制 所以不能下定論 但我還滿喜歡這套DVD的 真的很適合空間不大的人 --分隔線--其他一點減肥心得... 常常看板友一po文就是一周運動5天一次1小時 真的好佩服Q Q 我自己是弱者 就算暑假時間比較多 還是很難每周運動到5天 通常都3-4天 效果也還不如預期 (已經三~四個月了 懷疑是吃太多的關係) 雖然精神體力都有變好 但量體重的時候還是要抵抗那個挫折...orz 不過每當失望的時候 我都會告訴自己 雖然成果還沒有出來 我也不能放棄 因為一旦放棄就不可能成功~ 已經沒有別的路可以走了!!! 只能持續運動健康的瘦下去!!!! 和大家共勉之 希望哪天我也能上來發減肥成功的閃文XDDDD 順帶一提...有人想要4片的檔案嗎 我有從DVD轉成AVI檔 但沒有上傳 我想網路上既然都看得到..."低調"分享應該沒關係吧 有需要的板友可以寄站內給我 我今明兩天上傳好再回連結給你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.117.32

07/04 11:52, , 1F
這樣讓我好期待我買的DVD!!!!
※ 編輯: FaiD 來自: 180.177.117.32 (07/04 12:13)

07/04 12:16, , 2F
推動作要做到位,她有幾個動作下端的時候腳掌要和身體

07/04 12:17, , 3F
盡量平行,就會拉到大腿內側,之前沒注意還想說腳會不會

07/04 12:17, , 4F
太輕鬆,感覺只鍛練到手,後來才發現是自己動作小偷懶

07/04 12:25, , 5F
話說你要不要更新一下你5/13的減肥資料?我幫你看一下
 我本來已經決定要po了,  不過整理到一半發現實際運動的天數不如想像中的多  吃的東西又比想像中的不少XD  決定自己先調整一下,嘗試三個星期之後再來po文~~~~~

07/04 15:05, , 6F
請問DVD四片裝要去哪裡買?昨天在家樂福看到她的書+1片DVD

07/04 16:53, , 7F
樓上,y拍找一下就有囉~那是日本出的,跟台版不一樣

07/04 17:21, , 8F
沒錯看到板友說不會累 我都覺得好羨慕XD

07/04 17:25, , 9F
我剛開始手覺得要斷了 腰挺不直 現在也覺得太輕了
※ 編輯: FaiD 來自: 180.177.117.32 (07/04 19:41)

07/04 21:25, , 10F
第一次跳書附15min的dvd,飆汗到不行..現在在挑戰一代跟二代

07/05 03:47, , 11F
有第一代和第二代+1 第二代...很累...居然有跟不上的時

07/05 03:48, , 12F
候,我身體真的太差了...第一代3.4是最累的

07/05 20:58, , 13F
感覺很棒~~

07/06 00:54, , 14F
我的腿力真的很差..每次跳到大腿前側酸就快橕不下去

07/06 09:52, , 15F
第一代喜歡2跟4