[問題]在台北或新店有可以試騎X BIKE飛輪的地點或店面嗎??

看板FITNESS作者 (gogosir1)時間13年前 (2011/02/23 21:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟自從開始工作之後就幾乎沒有在運動 導致現在身型大變 於是有了危機感想要開始做些有氧運動 但是戶外運動一來不見得方便(我家在深山裡阿) 二來我上班性質的關係也不太容易 所以就爬文看了很多室內的運動方式 發現飛輪似乎是最好的運動器材 主要是因為很安靜啦~怕跑步機之類的會被鄰居抗議 但是各位好手似乎都說要自己去採採看才知道適不適合 於是我就去X BIKE看他們的位置~居然在台中 在其他地方就沒看到有門市之類的地方 所以就上來請教各位好手在北部這邊有沒有可以試踩的地方 順便請教一下 除了X BIKE的飛輪之外還有其他的選擇嗎 前提是要很安靜不會吵到樓下鄰居的 還有價錢也不要太貴....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.183.91

02/24 00:19, , 1F
不吵,算是非常安靜,樓下鄰居目前沒有抗議過,

02/24 00:20, , 2F
價錢的話我是自己在y拍下標,五千元左右解決。

02/24 00:21, , 3F
我買的是x-bike的健身車,一點使用意見給你參考:)

02/24 16:05, , 4F
拍賣可能有比較便宜的,飛輪跟健身車不一樣