[減肥] 我有運動.....同時也吃超多...

看板FITNESS作者 (nearby3)時間13年前 (2010/12/18 22:46), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
基本資料 性別:女 年齡:27 身高:163 體重:56 BMI:21(BMI低於18.5者禁止發減肥文) 體脂率:20.X (小數點忘了) 參考照片:(可免填,但抱怨自己太壯或肌肉太大塊者必填) 三餐內容 早餐:8點吃, 蘋果或香蕉(120) + 無糖高纖豆漿(160) + 饅頭夾蛋(350) = 約630kcal 午餐:自助餐: 4菜(200) 1肉(100) 1豆腐(100) 1碗飯(280) = 約680kcal 晚餐:5點吃, 同午餐,有時沒有豆腐 其他:下午,偶爾(很冷又有點餓的話)會泡一包桂格大燕麥,約200kcal 運動完,會喝一杯脫脂牛奶(作為補充蛋白質之用,順便助眠),約100kcal 日常作息時間:11點前睡,7點前起床 生活型態:學生 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、時間長短) 睡前踩腳踏車1.5hr/每天/心跳有120up/ 我的問題: 我......這樣吃, 一天就"2100-2300kcal"耶................. 雖然有每天運動, 但這樣吃,會不會吃太多@@...... 我基代昨天在家(用歐姆龍)測是1273, 爬文看到有些文章說,減肥一天吃的熱量大概比基代多300~400kcal, 但這樣我吃不飽... 不知各位有何建議嗎? (目前實行半個多月,目標3kg) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.137

12/18 22:51, , 1F
有板友分享吃飯前先喝一大杯水,這樣比較容易有飽足感,我是覺

12/18 22:52, , 2F
得豆漿更有效,每當饑餓時喝一杯就沒饑餓感...

12/18 23:41, , 3F
看調理方式,自助餐的菜不一定有那麼高熱量...

12/19 00:34, , 4F
你體脂率對女生來說算低了 是想減啥啊= ="

12/19 02:40, , 5F
你跟我好像阿...有運動但也吃很多,所以我得承認我沒什麼瘦

12/19 02:41, , 6F
還是得搭配適度的飲食控制才行,我認為啦..

12/20 16:10, , 7F
體脂好低=.= 我身高體重跟你相同 體脂27....

12/21 09:28, , 8F
沒什麼建議~.~ 不要吃到撐就好