[減肥] 停滯或無明顯成效

看板FITNESS作者 (JOSH)時間14年前 (2010/07/05 13:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 ============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是 基本資料 性別:男 年齡:22 身高:175 體重:78~80 (在這區間振盪) BMI:25.47~26.12 體脂率:23%左右 參考照片:(可免填) 三餐內容 早餐:兩個三明治(早餐店)/兩個肉包(便利商店)+無糖豆漿(最常喝無糖) 微糖豆漿(有時想喝點甜的) 也不一定都這樣吃...但主要是這主份量 午餐:學校便當/自助餐一份 白飯三菜含主菜 晚餐:同午餐 學校便當/自助餐一份 白飯三菜含主菜 其他:無宵夜 若晚上9~10點若很餓,則會喝無糖豆漿或大燕麥片 日常作息時間:12點睡早上八點起床,之後想提前一小時11點睡7點起床 生活型態:研究生 運動習慣:一個禮拜兩天慢跑 5000m 30min整 跑完 我知道沒做到333 冏 偶爾再有一天爬山 我的問題:這樣子的生活型態大概有三個月了,但體脂體重似乎無明顯成效 「外觀」有改善一些些,但就那麼一些些= = 想請問這樣的減肥菜單要改哪些? 談談我前面列的,懇請板友們指教 吃飯的部分,照常進食,我希望早餐吃飽,然後中晚餐照常, 原因是因為在做研究時個人心情不希望空腹餓著肚子0.0 運動的部分想跑一休一,但其中有幾天比較難排出時間 希望板友能建議我該怎改, 飲食與運動有我能做到的我會盡力去改去做到 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.113

07/05 16:20, , 1F
113推

07/05 16:23, , 2F
運動太少了 不然少量多餐好了

07/09 18:41, , 3F
運動不夠啊 一星期多跑兩天吧 333只是基本要求而已
※ 編輯: Webber74 來自: 140.113.236.113 (08/17 11:43)