[閒聊] 有魔力的數字

看板FITNESS作者 (希望能相隨,夢還是最美)時間14年前 (2010/06/20 01:40), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
有天晚上 載著小弟回家經過文化中心 突然間 眼睛發亮看見兩位女性 推測應該是對面大學學生 >合理 天氣熱穿著短短褲慢跑>合理 其實她們線條很好 >>>有一點不合理 但大家愛運動嘛>>>一切都合理 隔天 就開始在文化中心慢跑啦>>>這很合理吧 從兩圈 慢慢跑 增加到兩圈半走完三圈 用意志力撐完三圈 甚至可以跑到四圈 <文化中心外圍 粗估一圈1500~1600m不等> 一週跑四天 假日休 就這樣連跑了近一個月 宵夜也從 大家最愛的鹽酥雞、滷味等等 跳tone到 「乾糧」 沒錯 = =很沒有負擔啊 <啊妹咧!!!!淦 我也沒遇到過 遇到我也看不到 眼鏡都拿掉了> 一切看似美好的慢跑 但前陣子的討論文>>膝蓋 只好先停罷 把有氧換成居家可行的重訓>>不外乎伏地挺身 仰臥起坐 彈力繩等等 好吧 p幣騙得差不多了 上次量體脂 約兩個月半前吧 那時數據雖然是爆表 但還是在預料中 體脂29.9 器官脂15<沒看錯 真的是15> 基代 1998 體重 105>>更之前近107 今天跑去量,怎麼還要填資料咧>>>原來是有活動啊 體脂27.7 器官脂15<唉= => 基代 1986>>這是傳說中體脂降基代也降?? 體重 103多 雖然只有兩KG 但看著體脂降2% 粗算一下 ㄝ 105>103 也差不多是2% 這一半年 也差不多4KG 這進度算很龜 還是很爽>>>>這一個月常常爆走 剛剛就啃了鹽酥雞 加金牌 等著月初 敗一台健身車 恢復有氧部分>>>迪累很久了 2% 不多 但真的很爽 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.197.208

06/20 01:42, , 1F
真歡樂啊~XD

06/20 03:33, , 2F
有點看不懂 不過有成果就推 重訓如果你已開始一段

06/20 03:34, , 3F
時間的話 要考慮其他部位跟增加強度了喔^^

06/20 11:51, , 4F
借問一下乾糧是啥?

06/20 14:30, , 5F
沒有味道的餅乾 一般超市就有了

06/20 14:57, , 6F
不會是營養口糧之類的吧@__@

06/20 15:01, , 7F
樓上正解XD

06/20 16:30, , 8F
如果是營養口糧 一片是58大卡 一包大概12片。。。。

06/20 20:58, , 9F
我上次跑步看到兩個金髮辣妹熱褲+小可愛在我前面跑

06/20 20:58, , 10F
那次大概是我十幾年來跑最慢的一次 :P

06/20 21:21, , 11F
什麼叫「食之無味」啃個三片就乖乖凸伏地挺身

06/21 15:32, , 12F
金牌好吃嗎...

06/21 21:33, , 13F
樓上 金牌是拿來灌的 連灌一手就會有少20kg的幻覺

07/19 20:54, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com