Re: [閒聊] 被香蕉害慘了...(扭腰)

看板FITNESS作者 (喵豬美眉)時間14年前 (2010/06/08 00:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家對扭腰運動真是很有興趣阿XDD 我只好再開一篇來寫,希望對大家有幫助~~~ 其實這個是我之前有學過三次的肚皮舞,覺得這個動作很酸... 後來自己改良成我做的來的 (因為肚皮舞的扭腰根本學不會) 可是我不會畫圖耶 囧囧囧 請大家自己體會!!! 首先,要讓你的上半身保持不動的狀態 (胸部以上要定住) 腰的部份是用的形狀扭動, 所以妳的腰正面扭的時候正面看就是一個的形狀... 但是這樣還不夠,以肚臍為準心腰在上下扭動的同時 還有做一個前後的∞ 步驟我自己打下來變成以下: 左腰向上往前→左腰繞下往後→右腰向上往前→右腰繞下往後 這樣看的懂嗎? 囧" 我是盡量用腰的力量在帶,很厲害的人腳是不用彎的 ((例如我們肚皮舞老師XDDD)) 不過我都是膝蓋要彎曲才有辦法,做完真的腰超酸的!! 盡量不要用屁股帶動啦 :) 感覺就有差... 希望大家都變成"腰瘦"的人!!! 我也會繼續加油的 哈哈 -- ◢◣ ◢◣───────┐ ||| ‧.‧˙‧.‧˙‧.‧˙‧.˙‧.‧╮ ● ● └───────╯ ◢█ ██◣●╰i● ︶︶ ▊ ▊ ╗╔╗╔╗╔ http://ppt.cc/BB7B ███ ║╙╣╠╣╙╣ ╰═══════════════════◥█ ▊ ▊ ╨╰╯╙╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.228.137

06/08 00:33, , 1F
是不是會覺得腸子蠕動變快想嗯嗯的fu?= ="

06/08 00:34, , 2F
不知道耶 我扭完加上仰臥起坐之後就睡了XDDDD

06/08 00:40, , 3F
.....

06/08 00:50, , 4F
國標也是這樣扭

06/08 00:52, , 5F
lisa你有找到國標舞伴嗎?

06/08 01:10, , 6F
哈 我沒跳國標是我同學以前都會這樣扭給我看 我愛路跑

06/08 01:10, , 7F
對於跳舞那種律動性要很高的我發現我很爛 扭的很怪XD

06/08 21:35, , 8F
請問一天大概要扭幾分鐘呢 謝謝:)

07/19 22:02, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com