[心得] 誰沒有過去啊 Q_Q

看板FITNESS作者 (天空)時間14年前 (2010/05/01 03:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
只是我過去從不覺得自己胖啊 還覺得自己挺帥的啊 >///< http://dorismaki2.myweb.hinet.net/before.jpg
過去 http://dorismaki2.myweb.hinet.net/now.jpg
現在 (2月初過年時) 現在再去看以前的照片 才真的覺得......以前那來的自信啊 XD 竟覺得自己帥 其實前後大概只差四個月的時間吧 差距15kg以上~有沒有超過20我也不確定 近百→75 不過 現在還在努力中 希望還能有不錯的成績 一些朋友問我怎麼瘦的 ...失戀嗎??...受到什麼打擊嗎???...身體不適??? 其實...只是某天我突然發現我家大樓有免費的健身房 加上我本來就很愛跑步 所以乾脆就來練練跑步了 運動的初期 我也有刻意控制飲食...但這真的很痛苦啊 Q_Q 晚餐會燙青菜吃或不吃 沒吃的那晚 就會餓到睡不著(這是在自虐嗎 XD) 也差不多是從那時開始接觸這個版 了解什麼叫基代 所以才改變了我的飲食習慣 原本我就是只習慣吃正餐 不會額外吃零食 正餐時間一過 就不會想再吃東西 厲害的是...我原本一餐可以吃100粒水餃(係金ㄟ) 我常常覺得我吃一餐的量 可能是別人吃一天或兩天的量吧@@" 只是在認識基代後 我了解到...正常人是不能像我這樣吃的 XD 不過 我沒忌口 只是把量縮減了 (好懷念以前輝煌的時期啊~_~" 現在只剩20粒水餃的食力) 運動方面 初期一週5~7次 時間約40~60分鐘 跑步4~5km+走路 慢慢的運動量越來越大 增加至70~90分鐘以上 跑步5~10km +踩腳踏車 如果當天跑到10km 或腳踏車踩到60km 就只會做單項運動 有時會跑步5km+腳踏車20~30km 只是 當體能加強後 漸漸發現身體不堪負荷 曾兩度運動完後 氧氣回補不足 一踏進家門就跌坐在地板差點暈倒 所以運動天數就減為一週3~5次 (目前一週約3次) 瘦下來的差異 就是再也當不了大胃王 Q_Q 然後有個很明顯的現象 不知有沒有人跟我一樣 就是原本冬天我是屬於超好用的人體暖爐 但現在變得很不保暖 手腳都會冷冰冰的~_~" 只是到了夏天 也沒這麼怕熱 這麼會流汗了 (算是另一個意外收穫?) 以前超不愛拍照的我 總不能接受照片裡的自己 因為總覺得自己應該很帥啊 沒這麼胖才對 事實證明...幻想是美好的!! 現在我三不五時就會拿手機來自拍一下 (不是我自戀啊~) 是每隔一段時間拍一下 檢視自己這陣子是胖了或瘦了 警惕用的!!! 最後...抱怨一下...為什麼以前很胖的時期都有市場 現在瘦了一點 卻乏人問津 Q_Q" 時常要安慰自己 因為比自己胖的沒幾個(物以稀為貴?) 但比自己瘦的帥的卻一票(供過於求?) 這樣 有比較安慰嗎 ...............................................並沒有~_~" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.239

05/01 04:00, , 1F
其實我是被那隻恐龍嚇一跳 囧

05/01 07:10, , 2F
樓上好白痴噢哈哈哈哈哈 好好笑

05/01 09:32, , 3F
因為..胖男人其實銷路還挺不錯的~~當然太胖會滯銷啦!

05/01 09:44, , 4F
我以為是恐龍 跑圖跑出恐龍頭就停住 嚇一大跳XDDD

05/01 10:18, , 5F
不會啊~ 都很好~管他胖不胖~有自信就是好事

05/01 10:21, , 6F
其實我現在都還活在過去耶! 怎麼辦 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

05/01 11:05, , 7F
100顆水餃! 我兩天都吃不到這麼多!

05/01 21:14, , 8F
我也是先看到恐龍耶~

05/03 22:16, , 9F
第一張的恐龍好好笑喔 跟過去的原PO算搭嗎?XD

05/04 04:04, , 10F
我覺得胖的時候比較好看!

06/12 05:05, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/20 01:31, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com