[減肥] 到底是哪一個環節出問題?

看板FITNESS作者 (密斯托發)時間14年前 (2010/02/25 21:13), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 ============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 基本資料 性別:男 年齡:26 身高:171 體重:95 BMI:32(BMI低於18.5者禁止發減肥文) 體脂率:29(若不知道請至保健室、健身房、醫院、藥妝店等處測量,未填必砍) 參考照片:(可免填) 三餐內容 早餐:西式早餐(大部分都是麥香雞加蛋+一杯豆漿) 午餐:跟同事一起吃便當 晚餐:如果5點有吃便當8~9點會吃水果 如果5點吃陽春麵8~9點會吃點滷味 其他:早上9~10點會泡一杯咖啡(超市買的咖啡包) 日常作息:晚上12點睡早上7點起床~8點上班~5點下班 生活型態:標準的上班族 運動習慣:星期一到星期五每天跑20圈400公尺(最快49分最慢52分) 星期六~日打籃球從下午4點打到8點 我的問題:我從大四開始減肥那時候一天跑操場10圈約4000公尺 到碩二畢業一共三年從130公斤減到80公斤 之後去當兵 新訓在成功嶺~下部隊是工兵~還是軍械士 歷經了專精~基地~出基地後救災~到退伍(只能說完全沒爽到) 但是我體重竟然回到95公斤 所以一退伍我馬上積極的減肥 從10圈30分鐘變20圈50分鐘~每天跑沒有休息(即將邁入第4個月) 除了年假9天沒有去跑(但是有打球打3天~一天大約3ㄍ小時) 可是我的體重卻一直維持在95公斤 連偶爾跟我ㄧ起運動的朋友也都瘦5公斤了 (重點是我們住一起所以飲食都差不多) 到底是哪裡出錯~ 我只是想穿好看的衣服 我試著去解讀~沒關西我的體脂率應該有降~前後隔了1個月完全沒動靜 請問我還要再做哪一些調整 我是住外面所以沒有辦法開伙只能吃外食 我的基代是1900多~我大約算了一下我的飲食~應該沒有差很多~我不吃零食 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.205.54

02/25 21:16, , 1F
你的運動根吃東西完全沒問題!!請持續好好的做一年以上,

02/25 21:16, , 2F
體重就會下降了~

02/25 21:34, , 3F
一年以上.....怎麼辦要是照我這樣跑不就要好幾年T_T
onebit2:兩個問題 你怎知你基代 跟 飲食大約1900大卡 基代是量的~但是我沒想到我吃的竟然多麼多

02/25 21:58, , 4F
這樣吃又運動四個月不可能沒減,太奇怪了@@

02/25 22:07, , 5F
如果晚上吃便當 一天熱量大概2500 吃陽春麵大概2300

02/25 22:09, , 6F
早餐大約700 午餐800 晚餐陽春麵400 便當800 滷味跟水果

02/25 22:09, , 7F
跟你吃哪些東西有很大的影響 這樣估算起來 其實你吃的

02/25 22:10, , 8F
沒友很少~
※ 編輯: jasonfreekey 來自: 218.174.205.54 (02/25 23:05) ※ 編輯: jasonfreekey 來自: 218.174.205.54 (02/25 23:06) ※ 編輯: jasonfreekey 來自: 218.174.205.54 (02/25 23:07)

02/26 00:12, , 9F
運動量好大……囧

02/26 02:10, , 10F
跑這麼勤 體脂應該會掉很多才對 感覺是基代抓太低 @_@

02/26 09:33, , 11F
吃太多吧 早餐麥香雞加蛋感覺熱量就不低

02/26 09:34, , 12F
再加上那個便當不知是甚麼便當 搞不好都是油炸務

02/26 15:08, , 13F
晚上最好少吃東西,魯味改水果在飯後一起吃較好

06/12 10:44, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/20 07:10, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com