Re: [問題] 我的小腿真的沒救了嗎...

看板FITNESS作者時間19年前 (2005/01/14 21:48), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wintersnow (我想要很漂亮~@@N )》之銘言: : 看了很多文章 : 也知道對於女生來說肌肉不是容易練出來的 : 可是 很奇怪 我的腿真的有很大的肌肉 : 是那種校隊學長都會說 蛤學妹你小腿肌肉好大塊喔 那種境界 -.- : 我男朋友有在練球 腿的肌肉還比我小塊 -.- : 不過我高中之前腿都很細 : 高一蠻常跑步的 : 因為膝蓋不好 所以高二以後就沒有跑了 : 可是腳就已經變粗了 : 我想可能是我個人比較容易長肌肉吧 : 因為我休息兩年沒跑以後 肌肉依然屹立不搖的存在... : 我這樣是不是已經沒救了 : 可是我很喜歡運動 不想手術...(也沒那個膽XD) 如果我說這是上天給你的天賦 你心情會變好點嗎 只不過這個天賦在現代是多餘且被厭惡的 現在的審美觀 女生就是要又瘦又細 不過單純從演化的觀點這種女生 很容易被環境的突然改變淘汰 因為臀部小不利於繁衍下一代 體脂肪低耐不過飢餓與寒冬 肌肉量低無法防禦與逃避危險 所以我想有些天生瘦不下來的女生也別太氣餒 你們身上帶有的基因是我們未來人類在遇到環境改變的存亡關鍵 就像遇到明天過後電影裡面哪種遭遇時 所以如果所有的女生都是瘦子 那我們大概也要開始煩惱了 聽過生物多樣性的話 就知道同一生物應該要有很多種類 因為如果只有單一物種 那當他因為環境變化而滅種之後 那該種生物也就會自此從地球上永遠消失 所以生態學家才大力提倡生物多樣性的重要性 那麼人種當然也要多樣性 高矮胖瘦都很重要 所以我們實在是不應該排斥胖子或矮子 瘦高的人並不真的比矮胖的人好 是社會改變了我們的價值觀 但是有些人體型天生如此 要改變是很難的 不過人生活的健康最重要 因為要比是很難比的出結果的 有些人天生不怎麼需要練 肌肉就發達 有些人練半天還是肉肉的 套句周星馳的台詞 "這種事是很講天份的" 怎麼說呢 “Myostatin”稱為肌肉生長抑制素是肌肉組織中的一個負調節因子 由它編碼產生的蛋白質能抑制肌肉細胞中肌纖維的合成 因此若控制“Myostatin”的這個基因較不表現 那你的肌肉就註定比別人發達 基因控制了人類的發展 是難以改變的 或許未來可以藉由改變基因表現來改變 不過目前的科技來說還很難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.246.94

140.119.140.233 01/14, , 1F
哈哈!真是酷斃了的說法!!推推!!
140.119.140.233 01/14, 1F
※ 編輯: licar 來自: 140.122.246.94 (01/14 22:22)

220.142.43.146 01/15, , 2F
就是咩現在一堆女生受到爆也不知道以後
220.142.43.146 01/15, 2F

220.142.43.146 01/15, , 3F
生不生的出來 我看到時出生率下降是因為
220.142.43.146 01/15, 3F

220.142.43.146 01/15, , 4F
生不出來而不是不想生吧
220.142.43.146 01/15, 4F

220.132.180.36 01/15, , 5F
推~~~~
220.132.180.36 01/15, 5F

218.160.232.119 01/15, , 6F
Licar說的很好,可是"生物多樣性"好像應該
218.160.232.119 01/15, 6F

218.160.232.119 01/15, , 7F
是指物種的多樣,同種間好像用"變異性"
218.160.232.119 01/15, 7F

140.115.160.154 01/15, , 8F
好厲害 大推
140.115.160.154 01/15, 8F

218.160.26.59 01/15, , 9F
嗯,同意樓上上的~也推原po :)
218.160.26.59 01/15, 9F

218.166.133.168 01/15, , 10F
先推 不過這表示我想要符合現代社會
218.166.133.168 01/15, 10F

218.166.133.168 01/15, , 11F
就只能去動腓腸肌手術嗎 orz..
218.166.133.168 01/15, 11F

203.203.238.196 01/15, , 12F
把腿打上石膏,一個月小腿就變細了
203.203.238.196 01/15, 12F

203.203.238.196 01/15, , 13F
不過拆掉石膏之後,可能要復健一個月
203.203.238.196 01/15, 13F

219.80.32.61 01/15, , 14F
我跟你一樣.優點是想踹人的時候會很有自信
219.80.32.61 01/15, 14F

140.122.218.105 01/15, , 15F
就是躺在床上不要用力的意思嗎