Re: [自介] 80級校友...= =y

看板FIT作者 (阿綠先生是悶聲色狼 ._.?)時間16年前 (2008/06/30 19:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jujin (我還記得)》之銘言: : 識別ID:jujin : 性別:男 : 就讀學年:80 : 就讀科系:電子工程科 : 專長領域:網路流通 : 就讀學制:五專部 : 想對學校說的話:念和春,真是難忘的回憶...XD : 對本板想說的話:和春版,加油!! : 剛稍微爬了一下討論版,似乎沒看到80級的,有點不好意思發自介 : 但還是要尊重版規「第一次發文者,建議先發[自介]讓版友認識你」 : 請各位多指教~~ 歡迎學長! 太棒了 又多了一位可以講旗山傳奇的學長了 ^^ 希望今年有79級(創校那一年)的學長姐可以加入~ -- 我是永遠的攝影新手.阿綠先生的部落Girl http://album.blog.yam.com/cs12600 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.163.223

06/30 19:58, , 1F
巍巍旗山,溪水相畔,和春學子群聚一堂..(現在校歌還是這首嗎)

06/30 20:00, , 2F
我記得和春創校是78年7月5號,我們是第三屆,80學年..@@"

06/30 23:20, , 3F
旗山改成萬大寮吧?當年的美國仔現在再幫老董開車

06/30 23:21, , 4F
美國仔是我們89級的校歌評審呢XDDDDDDDDD

07/02 03:42, , 5F
學號開頭88的是幾級= =?

07/02 03:42, , 6F
突然想起好像是第10屆= =

07/02 03:57, , 7F
我85級..一年級我們還是穿星星制服..

07/02 06:39, , 8F
88就88級囉