[八卦] 聽說...

看板FIT作者 (水母拉拉神)時間16年前 (2007/10/13 01:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道有沒有人知道 H棟上不是有'和春技術學院'的招牌嘛? 聽說那些招牌背後本來都有安裝基地台 可是被檢舉後拆光光 有人知道這是真的嗎= = 我想問的原因其實是因為 之前在和春服務的龍紹宇教官 有在租房子給學生 前些日子我搬進去後才發現 我住的根本是收訊死角 完完全全沒有訊號(各家都沒有) 他說要幫我搞定 搞到現在1個多月都過去了 他現在跟我推託說是因為和春上面的基地台被拆掉所以收訊才不好 說中華電信最近有找到新地點要重蓋基地台 要我再等兩個月 我一整個無言............拖拖拉拉一個越後的答案是要我再等兩個月... 我想問說有沒有人知道是不是原先真的有基地台 感覺他一直在騙我(很多事情都...) 身為一個教官 實在不想對他失去信任=_=... -- 腐女天下 天風‧清 http://album.blog.yam.com/takuto1224 萬齋英明玉木宏 除了才華姿色沒有 其他野田ㄈㄟˋ有的我都有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.106.217

10/13 10:10, , 1F
應該不會啦

10/13 13:21, , 2F
聽說........