Re: [公告] 代傳流星社長的話

看板FISH-FRIEND作者 (表妹)時間17年前 (2007/08/29 01:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《t19015 (黑豬)》之銘言: : 有關於迎新活動壓~ : 若真的要以釣魚為主題的話~ : 有幾項要點我希望大家可以考慮清楚 : 1. 迎新通常為晚上或假日時間~~~但是因為新生常常到ㄌ周末就回家ㄌ~所以應該是晚上 : 時間為主~因此要用晚上ㄉ時間釣魚較"危險"~還是新生及大家安全為優先 : 2.交通工具~不見得每ㄍ新生都有交通工具~至於我ㄉ話因為剛剛開始騎機車~我不太敢載 : 人~至少短時間內不會載人~因此盡量以短距離或甚至近距離內能到達ㄉ地方為主 : 3.路程~釣魚地方太晚~若花太多時間在車程ㄉ話~可能就變ㄉ不好玩ㄌ~尤其是新生~要留 : 下既好玩又不會花很多時間ㄉ活動~降才能留好印象 : 釣魚活動確實可以辦~但我是認為可以當作學期中活動ㄓㄧ就好ㄌ~不必感在迎新辦 : 以上純屬流星之意見~ : 再補充ㄉㄧ點 : 4.釣魚要花時間~或許用一ㄍ下午或是至少兩至三ㄍ小時ㄉ時間~因此若真ㄉ要辦釣魚迎新 : ㄉ話~要好好考慮時間ㄉ安排~ : 流星再此囉唆一堆就是希望咱們ㄉ迎新可以順利 : 有其他想法歡迎多多提出~為ㄌ漁友社~大家好好加油囉 : 另外~有幾ㄍ不同方案可以做一些變化~或是加成~ : 參觀社辦(不過要先整理過)~可以讓他們暸久我們漁友社在做什ㄇ : 以上是流星的話 : 接下來是我要說的 : 釣魚呢... : 其實要在假日去比較好 : 以下午為優 : 因為一釣就是3~4小時 : 剛好可以從中午過後調到傍晚為止 : 還有阿~~~魚跟我們一樣都是會睡搞搞滴 : 所以說ㄋㄟ : 老人們~~~回魂喔 : 說說意見阿 : 畢竟你們的經歷可能比我們廣 : 年輕人ㄟ~~~ : 幫幫忙喔... : 用上KUSO的idea也ok喔 哈~~~抱歉啦~~很久沒上來看看勒~ 我們之前迎新選釣蝦沒選釣魚~就是考慮到你們說的那些啦~~ 釣魚的確比較適合學期中辦~ 而且要社員們要先去試釣過才OK喲~~~ 最好是連同烤肉阿~~還是其他的活動一起辦~~ 這樣就算魚不怎麼吃也不會掃興喔~ 還有釣魚的器具呀~我覺得捲線器跟冰箱其實沒那麼必要啦~ 一般的溪釣不太會用到捲線器~冰箱也還好~不是很長途的話~不會臭掉呀 如果是沒要釣來吃的話~~就更是沒差勒~~ 釣上來的魚放在網子裡~~~~而網子記得浸一些在水裡就行~ 魚不會那麼容易死的啦~ 不過魚線要記得多綁幾副去喔~~萬一斷了還有備用的說~ 話說流星有在找我吧~ 神奇的是我都碰不到你上線耶~超酷的說~ 話說迎新晚會是各社團曝光的好機會喔~ 你們可以考慮看看喔~~ 有機會我也要去釣個魚啦~ 現在社辦的魚都活的很好喔~~ 不過也更亂了說~~~ㄎㄎㄎ 大家快回來吧~~~加油加油啦~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.122.195

08/29 21:26, , 1F
那就表示你太忙了(煙) 呵呵

08/30 20:18, , 2F
還是迎新用釣蝦好了 這樣應該省事很多~~